Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022
Descripción del Articulo
En la actualidad, una de las amenazas mundiales para la salud son los inadecuados hábitos alimentarios, siendo así, uno de cada cinco personas de edad adulta que representa el 22% fallecen a causa de una inadecuada alimentación consecuente por dietas desequilibradas. Objetivo: Determinar la relación...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/94246 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/94246 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Hábitos alimenticios Condición física Policía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
id |
UCVV_7032259cb8ddfdd7185482753be5f5d2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/94246 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022 |
title |
Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022 |
spellingShingle |
Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022 Blanco Chavez, Yaime Elen Hábitos alimenticios Condición física Policía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
title_short |
Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022 |
title_full |
Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022 |
title_fullStr |
Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022 |
title_full_unstemmed |
Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022 |
title_sort |
Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022 |
author |
Blanco Chavez, Yaime Elen |
author_facet |
Blanco Chavez, Yaime Elen Vela Escalante, Joselyn Edith |
author_role |
author |
author2 |
Vela Escalante, Joselyn Edith |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Huauya Leuyacc, María Elena |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Blanco Chavez, Yaime Elen Vela Escalante, Joselyn Edith |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Hábitos alimenticios Condición física Policía |
topic |
Hábitos alimenticios Condición física Policía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
description |
En la actualidad, una de las amenazas mundiales para la salud son los inadecuados hábitos alimentarios, siendo así, uno de cada cinco personas de edad adulta que representa el 22% fallecen a causa de una inadecuada alimentación consecuente por dietas desequilibradas. Objetivo: Determinar la relación de los hábitos alimentarios y condición física del personal policial, Comisaria Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022. Metodología: De tipo aplicada, enfoque cuantitativo, tipo correlacional, no experimental de corte transversal. Resultados: Se ha identificado que el 24,2% de los policías tienen un consumo saludable y el 75,8% no saludable, esto hace mención que de la totalidad de los 95 participantes indica que la mayor parte de los participantes tienen hábitos alimentarios no saludables. Conclusión: No existe una relación significativa entre los hábitos alimentarios y la condición física del personal policial, Comisaria Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-09-07T02:32:08Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-09-07T02:32:08Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/94246 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/94246 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/4/Blanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/5/Blanco_CYE-Vela_EJE.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/6/Blanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/8/Blanco_CYE-Vela_EJE.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/7/Blanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/9/Blanco_CYE-Vela_EJE.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 94e495f8650a79f0c6f0a5e9cf4601ee bf4295e0957b6482462d19690baabbc7 7a6cbb680b0aa8ae3d03dbb7f10901f0 65b569f600be70020aae26fdc96c42d3 241ab9c3b52fa5b96c2a1d86d12ab803 cd872a1391bc7131d099a6b87b8ad434 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807922032796499968 |
spelling |
Huauya Leuyacc, María ElenaBlanco Chavez, Yaime ElenVela Escalante, Joselyn Edith2022-09-07T02:32:08Z2022-09-07T02:32:08Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12692/94246En la actualidad, una de las amenazas mundiales para la salud son los inadecuados hábitos alimentarios, siendo así, uno de cada cinco personas de edad adulta que representa el 22% fallecen a causa de una inadecuada alimentación consecuente por dietas desequilibradas. Objetivo: Determinar la relación de los hábitos alimentarios y condición física del personal policial, Comisaria Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022. Metodología: De tipo aplicada, enfoque cuantitativo, tipo correlacional, no experimental de corte transversal. Resultados: Se ha identificado que el 24,2% de los policías tienen un consumo saludable y el 75,8% no saludable, esto hace mención que de la totalidad de los 95 participantes indica que la mayor parte de los participantes tienen hábitos alimentarios no saludables. Conclusión: No existe una relación significativa entre los hábitos alimentarios y la condición física del personal policial, Comisaria Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022.Lima EsteEscuela de NutriciónPromoción de la Salud y Desarrollo SostenibleSalud integral humanaPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaSalud y bienestarapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVHábitos alimenticiosCondición físicaPolicíahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNutriciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la SaludLicenciada en Nutrición10354243https://orcid.org/0000-0002-0418-80267089504176139248918036Mosquera Figueroa, Zoila RitaAlfaro Pichilingue, AngelaHuauya Leuyacc, María Elenahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALBlanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdfBlanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdfapplication/pdf1511815https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/4/Blanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdf94e495f8650a79f0c6f0a5e9cf4601eeMD54Blanco_CYE-Vela_EJE.pdfBlanco_CYE-Vela_EJE.pdfapplication/pdf1520995https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/5/Blanco_CYE-Vela_EJE.pdfbf4295e0957b6482462d19690baabbc7MD55TEXTBlanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdf.txtBlanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain83780https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/6/Blanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdf.txt7a6cbb680b0aa8ae3d03dbb7f10901f0MD56Blanco_CYE-Vela_EJE.pdf.txtBlanco_CYE-Vela_EJE.pdf.txtExtracted texttext/plain88590https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/8/Blanco_CYE-Vela_EJE.pdf.txt65b569f600be70020aae26fdc96c42d3MD58THUMBNAILBlanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdf.jpgBlanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5108https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/7/Blanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdf.jpg241ab9c3b52fa5b96c2a1d86d12ab803MD57Blanco_CYE-Vela_EJE.pdf.jpgBlanco_CYE-Vela_EJE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5108https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/9/Blanco_CYE-Vela_EJE.pdf.jpgcd872a1391bc7131d099a6b87b8ad434MD5920.500.12692/94246oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/942462023-04-26 22:02:44.136Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.894881 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).