Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022

Descripción del Articulo

En la actualidad, una de las amenazas mundiales para la salud son los inadecuados hábitos alimentarios, siendo así, uno de cada cinco personas de edad adulta que representa el 22% fallecen a causa de una inadecuada alimentación consecuente por dietas desequilibradas. Objetivo: Determinar la relación...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Blanco Chavez, Yaime Elen, Vela Escalante, Joselyn Edith
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/94246
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/94246
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hábitos alimenticios
Condición física
Policía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
id UCVV_7032259cb8ddfdd7185482753be5f5d2
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/94246
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022
title Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022
spellingShingle Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022
Blanco Chavez, Yaime Elen
Hábitos alimenticios
Condición física
Policía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
title_short Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022
title_full Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022
title_fullStr Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022
title_full_unstemmed Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022
title_sort Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022
author Blanco Chavez, Yaime Elen
author_facet Blanco Chavez, Yaime Elen
Vela Escalante, Joselyn Edith
author_role author
author2 Vela Escalante, Joselyn Edith
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Huauya Leuyacc, María Elena
dc.contributor.author.fl_str_mv Blanco Chavez, Yaime Elen
Vela Escalante, Joselyn Edith
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Hábitos alimenticios
Condición física
Policía
topic Hábitos alimenticios
Condición física
Policía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
description En la actualidad, una de las amenazas mundiales para la salud son los inadecuados hábitos alimentarios, siendo así, uno de cada cinco personas de edad adulta que representa el 22% fallecen a causa de una inadecuada alimentación consecuente por dietas desequilibradas. Objetivo: Determinar la relación de los hábitos alimentarios y condición física del personal policial, Comisaria Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022. Metodología: De tipo aplicada, enfoque cuantitativo, tipo correlacional, no experimental de corte transversal. Resultados: Se ha identificado que el 24,2% de los policías tienen un consumo saludable y el 75,8% no saludable, esto hace mención que de la totalidad de los 95 participantes indica que la mayor parte de los participantes tienen hábitos alimentarios no saludables. Conclusión: No existe una relación significativa entre los hábitos alimentarios y la condición física del personal policial, Comisaria Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-09-07T02:32:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-09-07T02:32:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/94246
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/94246
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/4/Blanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/5/Blanco_CYE-Vela_EJE.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/6/Blanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/8/Blanco_CYE-Vela_EJE.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/7/Blanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/9/Blanco_CYE-Vela_EJE.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
94e495f8650a79f0c6f0a5e9cf4601ee
bf4295e0957b6482462d19690baabbc7
7a6cbb680b0aa8ae3d03dbb7f10901f0
65b569f600be70020aae26fdc96c42d3
241ab9c3b52fa5b96c2a1d86d12ab803
cd872a1391bc7131d099a6b87b8ad434
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922032796499968
spelling Huauya Leuyacc, María ElenaBlanco Chavez, Yaime ElenVela Escalante, Joselyn Edith2022-09-07T02:32:08Z2022-09-07T02:32:08Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12692/94246En la actualidad, una de las amenazas mundiales para la salud son los inadecuados hábitos alimentarios, siendo así, uno de cada cinco personas de edad adulta que representa el 22% fallecen a causa de una inadecuada alimentación consecuente por dietas desequilibradas. Objetivo: Determinar la relación de los hábitos alimentarios y condición física del personal policial, Comisaria Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022. Metodología: De tipo aplicada, enfoque cuantitativo, tipo correlacional, no experimental de corte transversal. Resultados: Se ha identificado que el 24,2% de los policías tienen un consumo saludable y el 75,8% no saludable, esto hace mención que de la totalidad de los 95 participantes indica que la mayor parte de los participantes tienen hábitos alimentarios no saludables. Conclusión: No existe una relación significativa entre los hábitos alimentarios y la condición física del personal policial, Comisaria Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022.Lima EsteEscuela de NutriciónPromoción de la Salud y Desarrollo SostenibleSalud integral humanaPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaSalud y bienestarapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVHábitos alimenticiosCondición físicaPolicíahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNutriciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la SaludLicenciada en Nutrición10354243https://orcid.org/0000-0002-0418-80267089504176139248918036Mosquera Figueroa, Zoila RitaAlfaro Pichilingue, AngelaHuauya Leuyacc, María Elenahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALBlanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdfBlanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdfapplication/pdf1511815https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/4/Blanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdf94e495f8650a79f0c6f0a5e9cf4601eeMD54Blanco_CYE-Vela_EJE.pdfBlanco_CYE-Vela_EJE.pdfapplication/pdf1520995https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/5/Blanco_CYE-Vela_EJE.pdfbf4295e0957b6482462d19690baabbc7MD55TEXTBlanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdf.txtBlanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain83780https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/6/Blanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdf.txt7a6cbb680b0aa8ae3d03dbb7f10901f0MD56Blanco_CYE-Vela_EJE.pdf.txtBlanco_CYE-Vela_EJE.pdf.txtExtracted texttext/plain88590https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/8/Blanco_CYE-Vela_EJE.pdf.txt65b569f600be70020aae26fdc96c42d3MD58THUMBNAILBlanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdf.jpgBlanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5108https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/7/Blanco_CYE-Vela_EJE-SD.pdf.jpg241ab9c3b52fa5b96c2a1d86d12ab803MD57Blanco_CYE-Vela_EJE.pdf.jpgBlanco_CYE-Vela_EJE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5108https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94246/9/Blanco_CYE-Vela_EJE.pdf.jpgcd872a1391bc7131d099a6b87b8ad434MD5920.500.12692/94246oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/942462023-04-26 22:02:44.136Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.894881
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).