Evaluación comparativa de la percepción del gusto de la ración de desayuno Programa Qali Warma 2015

Descripción del Articulo

“La presente investigación tuvo como objetivo general de determinar las diferencias en la Evaluación Comparativa de la ” percepción del gusto de las raciones del Desayuno en el Programa Qaliwarma por Regiones al Año 2015; la población está constituida por 819, 698 niños, la muestra es de 32,324 niño...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barboza Begazo, Juan José
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/5341
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/5341
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gusto de la ración de desayuno
Programa Qali Warma
Evaluación comparativa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
id UCVV_3dc51f68ba798cfc63c48d50d2342b00
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/5341
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Evaluación comparativa de la percepción del gusto de la ración de desayuno Programa Qali Warma 2015
title Evaluación comparativa de la percepción del gusto de la ración de desayuno Programa Qali Warma 2015
spellingShingle Evaluación comparativa de la percepción del gusto de la ración de desayuno Programa Qali Warma 2015
Barboza Begazo, Juan José
Gusto de la ración de desayuno
Programa Qali Warma
Evaluación comparativa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
title_short Evaluación comparativa de la percepción del gusto de la ración de desayuno Programa Qali Warma 2015
title_full Evaluación comparativa de la percepción del gusto de la ración de desayuno Programa Qali Warma 2015
title_fullStr Evaluación comparativa de la percepción del gusto de la ración de desayuno Programa Qali Warma 2015
title_full_unstemmed Evaluación comparativa de la percepción del gusto de la ración de desayuno Programa Qali Warma 2015
title_sort Evaluación comparativa de la percepción del gusto de la ración de desayuno Programa Qali Warma 2015
author Barboza Begazo, Juan José
author_facet Barboza Begazo, Juan José
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Boy Barreto, Ana Maritza
dc.contributor.author.fl_str_mv Barboza Begazo, Juan José
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Gusto de la ración de desayuno
Programa Qali Warma
Evaluación comparativa
topic Gusto de la ración de desayuno
Programa Qali Warma
Evaluación comparativa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
description “La presente investigación tuvo como objetivo general de determinar las diferencias en la Evaluación Comparativa de la ” percepción del gusto de las raciones del Desayuno en el Programa Qaliwarma por Regiones al Año 2015; la población está constituida por 819, 698 niños, la muestra es de 32,324 niños, en los cuales se ha empleado la variable: Gusto de la ración de desayuno. “El método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo Esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel descriptivo comparativo de corte transeccional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: Ficha de ” recopilación de resultados estadísticos del Gusto, que brindó información acerca de información existente en cuanto al gusto Bebible y Sólido por Regiones, “a través de la evaluación de sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente ”. “La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que ”: existen las diferencias en la Evaluación Comparativa de la percepción del gusto de las raciones del Desayuno en el Programa Qaliwarma por Regiones al Año 2015.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-22T15:26:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-22T15:26:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/5341
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/5341
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/5341/1/Barboza_BJJ.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/5341/4/Barboza_BJJ.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/5341/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/5341/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/5341/5/Barboza_BJJ.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 79a942d76d3080ca80949f7a32108cfd
2342aee95361496152dc92956f0c97cd
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
c8fd3af3ca26d5e519078a90bc2415ea
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922765735395328
spelling Boy Barreto, Ana MaritzaBarboza Begazo, Juan José2017-11-22T15:26:18Z2017-11-22T15:26:18Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/5341“La presente investigación tuvo como objetivo general de determinar las diferencias en la Evaluación Comparativa de la ” percepción del gusto de las raciones del Desayuno en el Programa Qaliwarma por Regiones al Año 2015; la población está constituida por 819, 698 niños, la muestra es de 32,324 niños, en los cuales se ha empleado la variable: Gusto de la ración de desayuno. “El método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo Esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel descriptivo comparativo de corte transeccional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: Ficha de ” recopilación de resultados estadísticos del Gusto, que brindó información acerca de información existente en cuanto al gusto Bebible y Sólido por Regiones, “a través de la evaluación de sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente ”. “La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que ”: existen las diferencias en la Evaluación Comparativa de la percepción del gusto de las raciones del Desayuno en el Programa Qaliwarma por Regiones al Año 2015.TesisLima NorteEscuela de PosgradoDirecciónapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVGusto de la ración de desayunoPrograma Qali WarmaEvaluación comparativahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02Evaluación comparativa de la percepción del gusto de la ración de desayuno Programa Qali Warma 2015info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestría en Gestión PúblicaUniversidad César Vallejo. Escuela de PosgradoMaestro en Gestión Públicahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALBarboza_BJJ.pdfBarboza_BJJ.pdfapplication/pdf1522410https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/5341/1/Barboza_BJJ.pdf79a942d76d3080ca80949f7a32108cfdMD51TEXTBarboza_BJJ.pdf.txtBarboza_BJJ.pdf.txtExtracted texttext/plain118378https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/5341/4/Barboza_BJJ.pdf.txt2342aee95361496152dc92956f0c97cdMD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/5341/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/5341/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53THUMBNAILBarboza_BJJ.pdf.jpgBarboza_BJJ.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5792https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/5341/5/Barboza_BJJ.pdf.jpgc8fd3af3ca26d5e519078a90bc2415eaMD5520.500.12692/5341oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/53412017-12-29 10:17:13.067Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.927358
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).