Evaluación comparativa de la percepción del gusto de la ración de desayuno Programa Qali Warma 2015

Descripción del Articulo

“La presente investigación tuvo como objetivo general de determinar las diferencias en la Evaluación Comparativa de la ” percepción del gusto de las raciones del Desayuno en el Programa Qaliwarma por Regiones al Año 2015; la población está constituida por 819, 698 niños, la muestra es de 32,324 niño...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barboza Begazo, Juan José
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/5341
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/5341
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gusto de la ración de desayuno
Programa Qali Warma
Evaluación comparativa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
Descripción
Sumario:“La presente investigación tuvo como objetivo general de determinar las diferencias en la Evaluación Comparativa de la ” percepción del gusto de las raciones del Desayuno en el Programa Qaliwarma por Regiones al Año 2015; la población está constituida por 819, 698 niños, la muestra es de 32,324 niños, en los cuales se ha empleado la variable: Gusto de la ración de desayuno. “El método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo Esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel descriptivo comparativo de corte transeccional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: Ficha de ” recopilación de resultados estadísticos del Gusto, que brindó información acerca de información existente en cuanto al gusto Bebible y Sólido por Regiones, “a través de la evaluación de sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente ”. “La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que ”: existen las diferencias en la Evaluación Comparativa de la percepción del gusto de las raciones del Desayuno en el Programa Qaliwarma por Regiones al Año 2015.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).