Cadena de Valor en el restaurante de comida China Chung Heng sede las Quintanas en la ciudad de Trujillo – 2018

Descripción del Articulo

Ante la necesidad de mejorar la ventaja competitiva en el servicio que brinda el restaurante de comida china Chung Heng, se formuló como objetivo general de la investigación analizar la cadena de valor del restaurante de comida china Chung Heng en la ciudad de Trujillo en el año 2018, para el cual,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Silva Ángeles, Wilcer Manuel, Vargas Villacorta, Fiorella Katherine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/26967
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/26967
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cadena de valor
Ventaja competitiva
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_393541643cd530890580f5165a2504de
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/26967
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Cadena de Valor en el restaurante de comida China Chung Heng sede las Quintanas en la ciudad de Trujillo – 2018
title Cadena de Valor en el restaurante de comida China Chung Heng sede las Quintanas en la ciudad de Trujillo – 2018
spellingShingle Cadena de Valor en el restaurante de comida China Chung Heng sede las Quintanas en la ciudad de Trujillo – 2018
Silva Ángeles, Wilcer Manuel
Cadena de valor
Ventaja competitiva
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Cadena de Valor en el restaurante de comida China Chung Heng sede las Quintanas en la ciudad de Trujillo – 2018
title_full Cadena de Valor en el restaurante de comida China Chung Heng sede las Quintanas en la ciudad de Trujillo – 2018
title_fullStr Cadena de Valor en el restaurante de comida China Chung Heng sede las Quintanas en la ciudad de Trujillo – 2018
title_full_unstemmed Cadena de Valor en el restaurante de comida China Chung Heng sede las Quintanas en la ciudad de Trujillo – 2018
title_sort Cadena de Valor en el restaurante de comida China Chung Heng sede las Quintanas en la ciudad de Trujillo – 2018
author Silva Ángeles, Wilcer Manuel
author_facet Silva Ángeles, Wilcer Manuel
Vargas Villacorta, Fiorella Katherine
author_role author
author2 Vargas Villacorta, Fiorella Katherine
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Alva Morales, Jenny
Rodríguez Leyva, Ericka Yohanna
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva Ángeles, Wilcer Manuel
Vargas Villacorta, Fiorella Katherine
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Cadena de valor
Ventaja competitiva
topic Cadena de valor
Ventaja competitiva
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Ante la necesidad de mejorar la ventaja competitiva en el servicio que brinda el restaurante de comida china Chung Heng, se formuló como objetivo general de la investigación analizar la cadena de valor del restaurante de comida china Chung Heng en la ciudad de Trujillo en el año 2018, para el cual, se aplicó un estudio descriptivo – no experimental de corte transversal. Se determinaron tres poblaciones; la primera, conformada por los dos directivos del restaurante, la segunda, conformada por los veinte trabajadores de la empresa y por último, los documentos, que serían tres importantes que ayudarían a determinar el requerimiento de los insumos. La información fue obtenida en base a las técnicas aplicadas que fueron la entrevista, el cuestionario y los documentos respectivamente; los resultados se presentan en tablas para cada técnica. Los resultados mostraron que identificar y analizar la cadena de valor ayuda a la empresa a obtener mayor ventaja competitiva, pues se realiza un análisis profundo sobre las actividades primarias para identificar sus fallas y mejorarlas. De esta manera se realizó el estudio de la cadena de valor del restaurante identificando las principales fallas en cada una de sus actividades llegando a la conclusión de que si estas se mejoran serían más competentes en el mercado y así se beneficiaría el dueño de la organización y a la vez los consumidores.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-02-12T15:56:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-02-12T15:56:43Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/26967
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/26967
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/26967/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/26967/1/Silva_aw.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/26967/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/26967/4/Silva_aw.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/26967/5/Silva_aw.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
35c7f06e90b44b2249f4c337d87141f1
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
202433a693594b9e25f609f8b17e2724
b2736509cafd4b51f65a9684207d04d1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921815941545984
spelling Alva Morales, JennyRodríguez Leyva, Ericka YohannaSilva Ángeles, Wilcer ManuelVargas Villacorta, Fiorella Katherine2019-02-12T15:56:43Z2019-02-12T15:56:43Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/26967Ante la necesidad de mejorar la ventaja competitiva en el servicio que brinda el restaurante de comida china Chung Heng, se formuló como objetivo general de la investigación analizar la cadena de valor del restaurante de comida china Chung Heng en la ciudad de Trujillo en el año 2018, para el cual, se aplicó un estudio descriptivo – no experimental de corte transversal. Se determinaron tres poblaciones; la primera, conformada por los dos directivos del restaurante, la segunda, conformada por los veinte trabajadores de la empresa y por último, los documentos, que serían tres importantes que ayudarían a determinar el requerimiento de los insumos. La información fue obtenida en base a las técnicas aplicadas que fueron la entrevista, el cuestionario y los documentos respectivamente; los resultados se presentan en tablas para cada técnica. Los resultados mostraron que identificar y analizar la cadena de valor ayuda a la empresa a obtener mayor ventaja competitiva, pues se realiza un análisis profundo sobre las actividades primarias para identificar sus fallas y mejorarlas. De esta manera se realizó el estudio de la cadena de valor del restaurante identificando las principales fallas en cada una de sus actividades llegando a la conclusión de que si estas se mejoran serían más competentes en el mercado y así se beneficiaría el dueño de la organización y a la vez los consumidores.TesisTrujilloEscuela de AdministraciónGestión de Organizacionesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCadena de valorVentaja competitivahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Cadena de Valor en el restaurante de comida China Chung Heng sede las Quintanas en la ciudad de Trujillo – 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/26967/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52ORIGINALSilva_aw.pdfSilva_aw.pdfapplication/pdf1282332https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/26967/1/Silva_aw.pdf35c7f06e90b44b2249f4c337d87141f1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/26967/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTSilva_aw.pdf.txtSilva_aw.pdf.txtExtracted texttext/plain132273https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/26967/4/Silva_aw.pdf.txt202433a693594b9e25f609f8b17e2724MD54THUMBNAILSilva_aw.pdf.jpgSilva_aw.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4366https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/26967/5/Silva_aw.pdf.jpgb2736509cafd4b51f65a9684207d04d1MD5520.500.12692/26967oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/269672023-06-01 08:24:49.818Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.891265
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).