Conocimiento de buenas prácticas de manufactura de los colaboradores del área alimentos y bebidas, hotel San Agustín Paracas, Ica, 2017
Descripción del Articulo
El estudio de investigación no experimental de enfoque cuantitativo, tuvo como objetivo general determinar el nivel de conocimiento de buenas prácticas de manufactura de los colaboradores del área de alimentos y bebidas, hotel San Agustín Paracas, Ica, 2017. La población de estudio estuvo conformada...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/13048 |
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El estudio de investigación no experimental de enfoque cuantitativo, tuvo como objetivo general determinar el nivel de conocimiento de buenas prácticas de manufactura de los colaboradores del área de alimentos y bebidas, hotel San Agustín Paracas, Ica, 2017. La población de estudio estuvo conformada por 40 colaboradores de dicha empresa, se utilizó el censo al considerar la totalidad de la población. La validez del instrumento se obtuvo mediante un juicio de expertos y la confiabilidad con el método de KR-20 de Richardson. La recolección de datos se obtuvo a través de un cuestionario de 30 ítems, cuya calificación se basó en la escala de 0 a 1 para cada pregunta formulada en cada aspecto. Los cuales fueron procesados mediante el sistema informático desarrollado Excel y el programa SPPS 22. Se halló como resultado general, que positivamente los colaboradores si tienen entendimientos de las buenas prácticas de manufactura teniendo un nivel de conocimiento alto con 83%, lo cual se pudo evidenciar a través del establecimiento, personal, higiene en la manipulación y almacenes. Con los resultados obtenidos se pudo llegar a la conclusión acerca de la importancia que genera las buenas prácticas de manufactura para la mejoría de conocimiento del personal como también para la empresa. |
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Se halló como resultado general, que positivamente los colaboradores si tienen entendimientos de las buenas prácticas de manufactura teniendo un nivel de conocimiento alto con 83%, lo cual se pudo evidenciar a través del establecimiento, personal, higiene en la manipulación y almacenes. Con los resultados obtenidos se pudo llegar a la conclusión acerca de la importancia que genera las buenas prácticas de manufactura para la mejoría de conocimiento del personal como también para la empresa.TesisLima EsteEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaGestión de Empresas Turísticas y Centros de Esparcimientoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVBuenas prácticas de manufactura, establecimiento, personal, higiene en la manipulación y almacenes.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Conocimiento de buenas prácticas de manufactura de los colaboradores del área alimentos y bebidas, hotel San Agustín Paracas, Ica, 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. 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