Factores del proceso del aceite reciclado de cocina para obtener un jabón líquido biodegradable

Descripción del Articulo

En la siguiente investigación que tuvo como objetivo es determinar los factores que influyen en la elaboración del jabón líquido. Se realizó varios procesos para llegar obtener los factores del aceite y ver si afectan o influyen en el proceso del jabón líquido y primero es recolectar el aceite recic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Colos Mamani, Yessenia Noemí, Romero Acosta, Nathaly Yessenia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/89676
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/89676
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Reciclaje (residuos, etc.)
Biodegradación
Gestión empresarial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UCVV_30660031b453243d22c996509e1206bc
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/89676
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Factores del proceso del aceite reciclado de cocina para obtener un jabón líquido biodegradable
title Factores del proceso del aceite reciclado de cocina para obtener un jabón líquido biodegradable
spellingShingle Factores del proceso del aceite reciclado de cocina para obtener un jabón líquido biodegradable
Colos Mamani, Yessenia Noemí
Reciclaje (residuos, etc.)
Biodegradación
Gestión empresarial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Factores del proceso del aceite reciclado de cocina para obtener un jabón líquido biodegradable
title_full Factores del proceso del aceite reciclado de cocina para obtener un jabón líquido biodegradable
title_fullStr Factores del proceso del aceite reciclado de cocina para obtener un jabón líquido biodegradable
title_full_unstemmed Factores del proceso del aceite reciclado de cocina para obtener un jabón líquido biodegradable
title_sort Factores del proceso del aceite reciclado de cocina para obtener un jabón líquido biodegradable
author Colos Mamani, Yessenia Noemí
author_facet Colos Mamani, Yessenia Noemí
Romero Acosta, Nathaly Yessenia
author_role author
author2 Romero Acosta, Nathaly Yessenia
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Zúñiga Muñoz, Marcial René
dc.contributor.author.fl_str_mv Colos Mamani, Yessenia Noemí
Romero Acosta, Nathaly Yessenia
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Reciclaje (residuos, etc.)
Biodegradación
Gestión empresarial
topic Reciclaje (residuos, etc.)
Biodegradación
Gestión empresarial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description En la siguiente investigación que tuvo como objetivo es determinar los factores que influyen en la elaboración del jabón líquido. Se realizó varios procesos para llegar obtener los factores del aceite y ver si afectan o influyen en el proceso del jabón líquido y primero es recolectar el aceite reciclado en el mercado Micaela en Villa María Del Triunfo que cuenta con restaurantes en el cual estas cocinas a diario usan aceite vegetal en la preparación de comidas y los desperdicios del aceite usados en frituras, el aceite y el jabón líquido pasa por diferentes procesos. La presente investigación obtener un jabón líquido, para eso utilizamos un diseño experimental porque lo realizamos en un laboratorio, de un enfoque cuantitativo. Como resultado la importancia de este trabajo de investigación es poder utilizar el aceite usado en otros productos como el jabón líquido y poder ver si los factores o características del aceite afectan para obtener un producto de calidad y dar una utilidad, pero para eso se tuvo que realizar distintas muestras y distintos resultados obtenido de laboratorios se realizó distintos cálculos. Además, se interpretó cada resultado y también se realizó la contratación de cada hipótesis.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-06-08T20:39:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-06-08T20:39:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/89676
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/89676
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/89676/1/Colos_MYN-Romero_ANY-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/89676/2/Colos_MYN-Romero_ANY.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/89676/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/89676/4/Colos_MYN-Romero_ANY-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/89676/6/Colos_MYN-Romero_ANY.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/89676/5/Colos_MYN-Romero_ANY-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/89676/7/Colos_MYN-Romero_ANY.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 92558da814cfb76d52a5783364a1fba5
7afdd43405a8f2154efb3d850563941c
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bdef648b639ce5db3bb4c99a656249a6
b8091132313f63d4b743ce882b219322
1409787050aea6c4d0695e0172cfd4c4
1409787050aea6c4d0695e0172cfd4c4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921394785189888
spelling Zúñiga Muñoz, Marcial RenéColos Mamani, Yessenia NoemíRomero Acosta, Nathaly Yessenia2022-06-08T20:39:55Z2022-06-08T20:39:55Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/89676En la siguiente investigación que tuvo como objetivo es determinar los factores que influyen en la elaboración del jabón líquido. Se realizó varios procesos para llegar obtener los factores del aceite y ver si afectan o influyen en el proceso del jabón líquido y primero es recolectar el aceite reciclado en el mercado Micaela en Villa María Del Triunfo que cuenta con restaurantes en el cual estas cocinas a diario usan aceite vegetal en la preparación de comidas y los desperdicios del aceite usados en frituras, el aceite y el jabón líquido pasa por diferentes procesos. La presente investigación obtener un jabón líquido, para eso utilizamos un diseño experimental porque lo realizamos en un laboratorio, de un enfoque cuantitativo. Como resultado la importancia de este trabajo de investigación es poder utilizar el aceite usado en otros productos como el jabón líquido y poder ver si los factores o características del aceite afectan para obtener un producto de calidad y dar una utilidad, pero para eso se tuvo que realizar distintas muestras y distintos resultados obtenido de laboratorios se realizó distintos cálculos. Además, se interpretó cada resultado y también se realizó la contratación de cada hipótesis.TesisLima EsteEscuela de Ingeniería IndustrialGestión Empresarial y ProductivaDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoProducción y consumo responsableapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVReciclaje (residuos, etc.)BiodegradaciónGestión empresarialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Factores del proceso del aceite reciclado de cocina para obtener un jabón líquido biodegradableinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniera Industrial06105726https://orcid.org/0000-0002-4058-064X7669409170898789722026Panta Salazar, Javier FranciscoZuñiga Muñoz, Marcial ReneAcosta Linares, Aldo Alexihttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALColos_MYN-Romero_ANY-SD.pdfColos_MYN-Romero_ANY-SD.pdfapplication/pdf6448514https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/89676/1/Colos_MYN-Romero_ANY-SD.pdf92558da814cfb76d52a5783364a1fba5MD51Colos_MYN-Romero_ANY.pdfColos_MYN-Romero_ANY.pdfapplication/pdf17285120https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/89676/2/Colos_MYN-Romero_ANY.pdf7afdd43405a8f2154efb3d850563941cMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/89676/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTColos_MYN-Romero_ANY-SD.pdf.txtColos_MYN-Romero_ANY-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain112856https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/89676/4/Colos_MYN-Romero_ANY-SD.pdf.txtbdef648b639ce5db3bb4c99a656249a6MD54Colos_MYN-Romero_ANY.pdf.txtColos_MYN-Romero_ANY.pdf.txtExtracted texttext/plain115741https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/89676/6/Colos_MYN-Romero_ANY.pdf.txtb8091132313f63d4b743ce882b219322MD56THUMBNAILColos_MYN-Romero_ANY-SD.pdf.jpgColos_MYN-Romero_ANY-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5064https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/89676/5/Colos_MYN-Romero_ANY-SD.pdf.jpg1409787050aea6c4d0695e0172cfd4c4MD55Colos_MYN-Romero_ANY.pdf.jpgColos_MYN-Romero_ANY.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5064https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/89676/7/Colos_MYN-Romero_ANY.pdf.jpg1409787050aea6c4d0695e0172cfd4c4MD5720.500.12692/89676oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/896762022-06-09 22:11:46.791Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.982926
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).