Rediseño del proceso de faenamiento en un camal municipal para la reducción del consumo de agua 2019

Descripción del Articulo

El propósito de este estudio es describir la aplicación de la investigación de trabajo en el proceso de sacrificio un matadero municipal. Por favor considérelo. Espero que cumplan con las condiciones de aprobación y obtengan el título de bachiller. Este estudio se divide en seis partes. La primera p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alvines Dávalos, Wendy Natalia, Tongombol Zelada, Claudia Gianella, Wong Espinoza, Sumiko Narumy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/53621
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/53621
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Consumo de agua
Higiene
Seguridad alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El propósito de este estudio es describir la aplicación de la investigación de trabajo en el proceso de sacrificio un matadero municipal. Por favor considérelo. Espero que cumplan con las condiciones de aprobación y obtengan el título de bachiller. Este estudio se divide en seis partes. La primera parte presenta los problemas de nuestra empresa, la segunda parte muestra los métodos de mejora que lograremos y la tercera parte detalles La forma en que opera la empresa y sus resultados. La cuarta parte explica la conclusión extraída de esta teoría; la quinta parte introduce la conclusión del último capítulo; la sexta parte resume brevemente la sexta parte.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).