Rediseño del proceso de faenamiento en un camal municipal para la reducción del consumo de agua 2019 - Alvines Dávalos, Wendy Natalia (2021)
El propósito de este estudio es describir la aplicación de la investigación de trabajo en el proceso de sacrificio un matadero municipal. Por favor considérelo. Espero que cumplan con las condiciones de aprobación y obtengan el título de bachiller. Este estudio se divide en seis partes. La primera parte presenta los problemas de nuestra empresa, la segunda parte muestra los métodos de mejora que lograremos y la tercera parte detalles La forma en que opera la empresa y sus resultados. La cuarta parte explica la conclusión extraída de esta teoría; la quinta parte introduce la conclusión del último capítulo; la sexta parte resume brevemente la sexta parte.