IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA PREPARACIÓN DE POLLOS A LA BRASA EN LA EMPRESA NEGOCIACIONES SOLIMAR SAC EN SAN JUAN DE LURIGANCHO 2017

Descripción del Articulo

La siguiente investigación tiene el propósito determinar si la Implementación del sistema buenas prácticas de manufactura mejorará la productividad en la preparación de pollos a la brasa en la empresa NEGOCIACIONES SOLIMAR SAC en San Juan de Lurigancho 2017. La implementación de este sistema BPM imp...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Fernández Celis, Sonia Katheryn
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/10366
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/10366
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Buenas prácticas de manufactura, criticidad, productividad, eficiencia y eficacia del proceso.
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