Lineamientos para el diseño arquitectónico de un centro gastronómico, distrito de Punchana 2021

Descripción del Articulo

El presente proyecto tiene como objetivo el desarrollar un CENTRO GASTRONÓMICO dedicado a satisfacer las demandas y necesidades planteados por los usuarios, mejorando así el servicio al cliente y la adecuada ejecución de sus actividades. Para ello se identificó las causas que originaron los problema...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rengifo Pereira, Jhonatan José
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/91246
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/91246
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Centros gastronómicos - Diseño y construcción
Centros gastronómicos - Arquitectura
Centros gastronómicos - Infraestructura
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
id UCVV_18c196f5148716fd10d1f0c95910e8c4
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/91246
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Lineamientos para el diseño arquitectónico de un centro gastronómico, distrito de Punchana 2021
title Lineamientos para el diseño arquitectónico de un centro gastronómico, distrito de Punchana 2021
spellingShingle Lineamientos para el diseño arquitectónico de un centro gastronómico, distrito de Punchana 2021
Rengifo Pereira, Jhonatan José
Centros gastronómicos - Diseño y construcción
Centros gastronómicos - Arquitectura
Centros gastronómicos - Infraestructura
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
title_short Lineamientos para el diseño arquitectónico de un centro gastronómico, distrito de Punchana 2021
title_full Lineamientos para el diseño arquitectónico de un centro gastronómico, distrito de Punchana 2021
title_fullStr Lineamientos para el diseño arquitectónico de un centro gastronómico, distrito de Punchana 2021
title_full_unstemmed Lineamientos para el diseño arquitectónico de un centro gastronómico, distrito de Punchana 2021
title_sort Lineamientos para el diseño arquitectónico de un centro gastronómico, distrito de Punchana 2021
author Rengifo Pereira, Jhonatan José
author_facet Rengifo Pereira, Jhonatan José
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Duharte Peredo, Juan Carlos
dc.contributor.author.fl_str_mv Rengifo Pereira, Jhonatan José
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Centros gastronómicos - Diseño y construcción
Centros gastronómicos - Arquitectura
Centros gastronómicos - Infraestructura
topic Centros gastronómicos - Diseño y construcción
Centros gastronómicos - Arquitectura
Centros gastronómicos - Infraestructura
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
description El presente proyecto tiene como objetivo el desarrollar un CENTRO GASTRONÓMICO dedicado a satisfacer las demandas y necesidades planteados por los usuarios, mejorando así el servicio al cliente y la adecuada ejecución de sus actividades. Para ello se identificó las causas que originaron los problemas en cuanto a la venta, promoción y producción de alimentos y productos de nuestra amazonia. Identificando de esta forma los problemas de infraestructura, economía, sumado a estos puntos, la insalubridad en la cual se encuentran los trabajadores y usuarios visitantes. Gracias a la investigación se pudo obtener las herramientas y metodologías adecuadas para el desarrollo formal, funcional y arquitectónico de un Centro Gastronómico, logrando de esta forma satisfacer las necesidades planteadas por los usuarios y personal laboral. La investigación desarrollada nos llevó a la ejecución de múltiples áreas de trabajo, separadas entres si, estas a su vez unificadas por los sistemas de circulación adecuados para el correcto funcionamiento de las actividades, siendo estos circuitos de conexión vertical y horizontal. Áreas destinadas para el estudio y producción de insumos y platillos oriundos de nuestra amazonia. Área destinada a la venta, promoción y degustación de estos productos y sus derivados. Áreas de socialización al aire libre con patios exteriores e interiores. Áreas administrativas encargadas de verificar el correcto funcionamiento del centro gastronómico, pero a su vez encargados de la exportación e importación de productos nativos y sus derivados. Como conclusión, estas distintas áreas con llevan al funcionamiento adecuado del centro gastronómico el cual satisface las demandas de los habitantes y como resultado apoya al desarrollo social, económico y turístico del distrito de Punchana y la ciudad de Iquitos.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-01T18:41:48Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-01T18:41:48Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/91246
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/91246
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91246/4/Rengifo_PJJ-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91246/6/Rengifo_PJJ.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91246/5/Rengifo_PJJ-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91246/7/Rengifo_PJJ.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91246/1/Rengifo_PJJ-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91246/2/Rengifo_PJJ.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91246/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv b481e560010c0e3950bda8cd1ea96bdc
9adfb1b48b9dd892801cf19d3d76c083
3ec02e2b9297e03fe9f4fd795fff3ade
3ec02e2b9297e03fe9f4fd795fff3ade
6a8bc75d4eaf361a0803c63f6702df19
b9866123839e0ca85ef8ce25e5f7264a
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921581515603968
spelling Duharte Peredo, Juan CarlosRengifo Pereira, Jhonatan José2022-07-01T18:41:48Z2022-07-01T18:41:48Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12692/91246El presente proyecto tiene como objetivo el desarrollar un CENTRO GASTRONÓMICO dedicado a satisfacer las demandas y necesidades planteados por los usuarios, mejorando así el servicio al cliente y la adecuada ejecución de sus actividades. Para ello se identificó las causas que originaron los problemas en cuanto a la venta, promoción y producción de alimentos y productos de nuestra amazonia. Identificando de esta forma los problemas de infraestructura, economía, sumado a estos puntos, la insalubridad en la cual se encuentran los trabajadores y usuarios visitantes. Gracias a la investigación se pudo obtener las herramientas y metodologías adecuadas para el desarrollo formal, funcional y arquitectónico de un Centro Gastronómico, logrando de esta forma satisfacer las necesidades planteadas por los usuarios y personal laboral. La investigación desarrollada nos llevó a la ejecución de múltiples áreas de trabajo, separadas entres si, estas a su vez unificadas por los sistemas de circulación adecuados para el correcto funcionamiento de las actividades, siendo estos circuitos de conexión vertical y horizontal. Áreas destinadas para el estudio y producción de insumos y platillos oriundos de nuestra amazonia. Área destinada a la venta, promoción y degustación de estos productos y sus derivados. Áreas de socialización al aire libre con patios exteriores e interiores. Áreas administrativas encargadas de verificar el correcto funcionamiento del centro gastronómico, pero a su vez encargados de la exportación e importación de productos nativos y sus derivados. Como conclusión, estas distintas áreas con llevan al funcionamiento adecuado del centro gastronómico el cual satisface las demandas de los habitantes y como resultado apoya al desarrollo social, económico y turístico del distrito de Punchana y la ciudad de Iquitos.TesisTarapotoEscuela de ArquitecturaArquitectónicoBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientalInnovación tecnológica y desarrollo sostenibleIndustria, innovación e infraestructuraapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCentros gastronómicos - Diseño y construcciónCentros gastronómicos - ArquitecturaCentros gastronómicos - Infraestructurahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08Lineamientos para el diseño arquitectónico de un centro gastronómico, distrito de Punchana 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUArquitecturaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaArquitecto09597487https://orcid.org/0000-0001-9311-589173207143731026Bartra Gómez, JacquelineClaudia Ángeles, MaríaDuharte Peredo, Juan Carloshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTRengifo_PJJ-SD.pdf.txtRengifo_PJJ-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain152175https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91246/4/Rengifo_PJJ-SD.pdf.txtb481e560010c0e3950bda8cd1ea96bdcMD54Rengifo_PJJ.pdf.txtRengifo_PJJ.pdf.txtExtracted texttext/plain154699https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91246/6/Rengifo_PJJ.pdf.txt9adfb1b48b9dd892801cf19d3d76c083MD56THUMBNAILRengifo_PJJ-SD.pdf.jpgRengifo_PJJ-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4048https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91246/5/Rengifo_PJJ-SD.pdf.jpg3ec02e2b9297e03fe9f4fd795fff3adeMD55Rengifo_PJJ.pdf.jpgRengifo_PJJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4048https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91246/7/Rengifo_PJJ.pdf.jpg3ec02e2b9297e03fe9f4fd795fff3adeMD57ORIGINALRengifo_PJJ-SD.pdfRengifo_PJJ-SD.pdfapplication/pdf16779318https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91246/1/Rengifo_PJJ-SD.pdf6a8bc75d4eaf361a0803c63f6702df19MD51Rengifo_PJJ.pdfRengifo_PJJ.pdfapplication/pdf16777728https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91246/2/Rengifo_PJJ.pdfb9866123839e0ca85ef8ce25e5f7264aMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/91246/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/91246oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/912462022-07-03 22:11:55.046Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).