Gestión de aprovisionamiento para mejorar la calidad de servicio en Supermercados Wong, San Borja, Lima, 2016
Descripción del Articulo
En el estudio “Gestión de aprovisionamiento para mejorar la calidad de servicio en Supermercados Wong, San Borja, 2016”, el objetivo general fue: Determinar de qué manera la gestión de aprovisionamiento mejora la calidad de servicio en Supermercados Wong, San Borja, 2016. La población fueron los dat...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/979 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/979 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Gestión de aprovisionamiento Calidad de servicio Supermercados Wong https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| Sumario: | En el estudio “Gestión de aprovisionamiento para mejorar la calidad de servicio en Supermercados Wong, San Borja, 2016”, el objetivo general fue: Determinar de qué manera la gestión de aprovisionamiento mejora la calidad de servicio en Supermercados Wong, San Borja, 2016. La población fueron los datos de los servicios prestados durante 6 semanas del área de almacén y la de los clientes del supermercado. La muestra determinada fueron los datos de los servicios prestados durante 6 semanas del área de almacén y los clientes. La técnica empleada fue la observación y el instrumento fue la ficha de observación. La validación de los instrumentos se realizó a través de criterio de los jueces expertos. Para realizar el análisis de datos se utilizó el programa estadístico IBM SPSS Statistics con el cual se buscó representar los datos en números cuantitativos para la interpretación de los resultados. La variable independiente fue la gestión de aprovisionamiento con sus dimensiones gestión de pedidos y abastecimiento. La variable dependiente fue la calidad de servicio con sus dimensiones fiabilidad y capacidad de respuesta; cuyos resultados se presentaron en gráficos y tablas de contingencia. La investigación concluye que la gestión de aprovisionamiento mejora la calidad de servicio en Supermercados Wong, San Borja, 2016. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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