Efecto De La Concentracion De Aceite Esencial De Ajo (Allium Sativum) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Microbiológicas De Carcasas De Cuy (Cavia Porcellus) Frescas Empacadas Al Vacio”

Descripción del Articulo

El objetivo de la siguiente investigación fue estudiar el efecto de la concentración de aceite esencial de ajo (allium sativum) a diferentes concentraciones 0.11, 0.22, 0.33, 0.44, 0.55 % sobre las características microbiológicas y fisicoquímicas de carcasas de cuy (cavia porcellus) frescas empacada...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ortiz Davila, Yalina Dianel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/32628
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/32628
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Aceite Esencial De Ajo
Carcasas De Cuy (Cavia Porcellus)
Características Fisicoquímicas
Capacidad De Retención De Agua
Recuento De Aerobios Mesófilos
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