Ortiz Davila, Y. D. (2018). Efecto De La Concentracion De Aceite Esencial De Ajo (Allium Sativum) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Microbiológicas De Carcasas De Cuy (Cavia Porcellus) Frescas Empacadas Al Vacio”.
Citación estilo ChicagoOrtiz Davila, Yalina Dianel. Efecto De La Concentracion De Aceite Esencial De Ajo (Allium Sativum) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Microbiológicas De Carcasas De Cuy (Cavia Porcellus) Frescas Empacadas Al Vacio”. 2018.
Cita MLAOrtiz Davila, Yalina Dianel. Efecto De La Concentracion De Aceite Esencial De Ajo (Allium Sativum) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Microbiológicas De Carcasas De Cuy (Cavia Porcellus) Frescas Empacadas Al Vacio”. 2018.