Aplicativo móvil con realidad aumentada para mejorar el proceso de toma de pedidos en el Restaurante Buffalo Beef Premium Grill de Trujillo, 2023

Descripción del Articulo

En esta investigación tuvo como objetivo general Mejorar el Proceso de Toma de Pedido mediante una Aplicación Móvil con Realidad Aumentada en la empresa Buffalo Beef Premium Grill Trujillo en el año 2023, el tipo de investigación aplicada adoptado en este estudio es un diseño experimental de grado e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Silva Aranda, Kevin Eduardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/145429
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/145429
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aplicativo móvil
Realidad aumentada
Gestión de pedidos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
id UCVV_0c19d5114cbb1fd6ce14c55a16baa06c
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/145429
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Aplicativo móvil con realidad aumentada para mejorar el proceso de toma de pedidos en el Restaurante Buffalo Beef Premium Grill de Trujillo, 2023
title Aplicativo móvil con realidad aumentada para mejorar el proceso de toma de pedidos en el Restaurante Buffalo Beef Premium Grill de Trujillo, 2023
spellingShingle Aplicativo móvil con realidad aumentada para mejorar el proceso de toma de pedidos en el Restaurante Buffalo Beef Premium Grill de Trujillo, 2023
Silva Aranda, Kevin Eduardo
Aplicativo móvil
Realidad aumentada
Gestión de pedidos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
title_short Aplicativo móvil con realidad aumentada para mejorar el proceso de toma de pedidos en el Restaurante Buffalo Beef Premium Grill de Trujillo, 2023
title_full Aplicativo móvil con realidad aumentada para mejorar el proceso de toma de pedidos en el Restaurante Buffalo Beef Premium Grill de Trujillo, 2023
title_fullStr Aplicativo móvil con realidad aumentada para mejorar el proceso de toma de pedidos en el Restaurante Buffalo Beef Premium Grill de Trujillo, 2023
title_full_unstemmed Aplicativo móvil con realidad aumentada para mejorar el proceso de toma de pedidos en el Restaurante Buffalo Beef Premium Grill de Trujillo, 2023
title_sort Aplicativo móvil con realidad aumentada para mejorar el proceso de toma de pedidos en el Restaurante Buffalo Beef Premium Grill de Trujillo, 2023
author Silva Aranda, Kevin Eduardo
author_facet Silva Aranda, Kevin Eduardo
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Urquizo Gomez, Yosip Vladimir
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva Aranda, Kevin Eduardo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Aplicativo móvil
Realidad aumentada
Gestión de pedidos
topic Aplicativo móvil
Realidad aumentada
Gestión de pedidos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
description En esta investigación tuvo como objetivo general Mejorar el Proceso de Toma de Pedido mediante una Aplicación Móvil con Realidad Aumentada en la empresa Buffalo Beef Premium Grill Trujillo en el año 2023, el tipo de investigación aplicada adoptado en este estudio es un diseño experimental de grado experimental puro. La población objetivo se extiende a una cantidad no especificada de comensales a nivel mundial, representados por 60 seleccionados específicamente para esta investigación. Estos participantes fueron divididos en dos grupos: 30 formaron parte del Grupo de Control (GC), mientras que los otros 30 integraron el Grupo Experimental (GE). El grupo experimental tuvo acceso a un aplicativo móvil con realidad aumentada, mientras que el grupo de control no tuvo acceso a esta. La recopilación de datos se realizó a través de un cuestionario y fichas de observación. Los datos recabados fueron analizados y procesados utilizando el software estadístico Jamovi 2.4.11, los resultados revelan una reducción del 78% del tiempo de registro del pedido, también un 85% en él número de errores en el registro de datos y 85% en él costo para atender un pedido.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-07-18T20:17:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-07-18T20:17:13Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/145429
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/145429
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/145429/1/Silva_AKE-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/145429/2/Silva_AKE-IT.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/145429/3/Silva_AKE.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/145429/4/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/145429/5/Silva_AKE-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/145429/7/Silva_AKE-IT.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/145429/9/Silva_AKE.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/145429/6/Silva_AKE-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/145429/8/Silva_AKE-IT.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/145429/10/Silva_AKE.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4f6c9e764286dfd1fc2c5f100c969af2
3bb1a62d6cbb43f4cca3c488b7a49c03
a6bc805294b27af03884870f4061a353
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
86079a2330b532d661c0c0ea8a0402a7
85b119bd1d7aea1b1226a07e6c861caa
1ae394690b5263dcd02f90d55a5aef67
4da28a4b465ede1fc4efca14abbc0177
884fbb0f57a1cd034f4e25317b26960e
4da28a4b465ede1fc4efca14abbc0177
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921853728030720
spelling Urquizo Gomez, Yosip VladimirSilva Aranda, Kevin Eduardo2024-07-18T20:17:13Z2024-07-18T20:17:13Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12692/145429En esta investigación tuvo como objetivo general Mejorar el Proceso de Toma de Pedido mediante una Aplicación Móvil con Realidad Aumentada en la empresa Buffalo Beef Premium Grill Trujillo en el año 2023, el tipo de investigación aplicada adoptado en este estudio es un diseño experimental de grado experimental puro. La población objetivo se extiende a una cantidad no especificada de comensales a nivel mundial, representados por 60 seleccionados específicamente para esta investigación. Estos participantes fueron divididos en dos grupos: 30 formaron parte del Grupo de Control (GC), mientras que los otros 30 integraron el Grupo Experimental (GE). El grupo experimental tuvo acceso a un aplicativo móvil con realidad aumentada, mientras que el grupo de control no tuvo acceso a esta. La recopilación de datos se realizó a través de un cuestionario y fichas de observación. Los datos recabados fueron analizados y procesados utilizando el software estadístico Jamovi 2.4.11, los resultados revelan una reducción del 78% del tiempo de registro del pedido, también un 85% en él número de errores en el registro de datos y 85% en él costo para atender un pedido.TrujilloEscuela de Ingeniería de SistemasSistema de Información y ComunicacionesConstrucción sostenibleDesarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoPRESENCIALapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAplicativo móvilRealidad aumentadaGestión de pedidoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04Aplicativo móvil con realidad aumentada para mejorar el proceso de toma de pedidos en el Restaurante Buffalo Beef Premium Grill de Trujillo, 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería de SistemasUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero de Sistemas18206889https://orcid.org/0000-0002-3669-396770458888612076Bermejo Terrones, Henry PaúlAraujo Vásquez, Eduardo FrancoCieza Mostacero, Segundo Edwinhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALSilva_AKE-SD.pdfSilva_AKE-SD.pdfapplication/pdf3603616https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/145429/1/Silva_AKE-SD.pdf4f6c9e764286dfd1fc2c5f100c969af2MD51Silva_AKE-IT.pdfSilva_AKE-IT.pdfapplication/pdf2854301https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/145429/2/Silva_AKE-IT.pdf3bb1a62d6cbb43f4cca3c488b7a49c03MD52Silva_AKE.pdfSilva_AKE.pdfapplication/pdf3603616https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/145429/3/Silva_AKE.pdfa6bc805294b27af03884870f4061a353MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/145429/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTSilva_AKE-SD.pdf.txtSilva_AKE-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain101439https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/145429/5/Silva_AKE-SD.pdf.txt86079a2330b532d661c0c0ea8a0402a7MD55Silva_AKE-IT.pdf.txtSilva_AKE-IT.pdf.txtExtracted texttext/plain2232https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/145429/7/Silva_AKE-IT.pdf.txt85b119bd1d7aea1b1226a07e6c861caaMD57Silva_AKE.pdf.txtSilva_AKE.pdf.txtExtracted texttext/plain105276https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/145429/9/Silva_AKE.pdf.txt1ae394690b5263dcd02f90d55a5aef67MD59THUMBNAILSilva_AKE-SD.pdf.jpgSilva_AKE-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5554https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/145429/6/Silva_AKE-SD.pdf.jpg4da28a4b465ede1fc4efca14abbc0177MD56Silva_AKE-IT.pdf.jpgSilva_AKE-IT.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6475https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/145429/8/Silva_AKE-IT.pdf.jpg884fbb0f57a1cd034f4e25317b26960eMD58Silva_AKE.pdf.jpgSilva_AKE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5554https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/145429/10/Silva_AKE.pdf.jpg4da28a4b465ede1fc4efca14abbc0177MD51020.500.12692/145429oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1454292024-07-18 22:06:21.572Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.971837
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).