Aplicativo móvil con realidad aumentada para mejorar el proceso de toma de pedidos en el Restaurante Buffalo Beef Premium Grill de Trujillo, 2023 - Silva Aranda, Kevin Eduardo (2023)
En esta investigación tuvo como objetivo general Mejorar el Proceso de Toma de Pedido mediante una Aplicación Móvil con Realidad Aumentada en la empresa Buffalo Beef Premium Grill Trujillo en el año 2023, el tipo de investigación aplicada adoptado en este estudio es un diseño experimental de grado experimental puro. La población objetivo se extiende a una cantidad no especificada de comensales a nivel mundial, representados por 60 seleccionados específicamente para esta investigación. Estos participantes fueron divididos en dos grupos: 30 formaron parte del Grupo de Control (GC), mientras que los otros 30 integraron el Grupo Experimental (GE). El grupo experimental tuvo acceso a un aplicativo móvil con realidad aumentada, mientras que el grupo de control no tuvo acceso a esta. La recopilación de datos se realizó a través de un cuestionario y fichas de observación. Los datos recabados fueron analizados y procesados utilizando el software estadístico Jamovi 2.4.11, los resultados revelan una reducción del 78% del tiempo de registro del pedido, también un 85% en él número de errores en el registro de datos y 85% en él costo para atender un pedido.