Identidad corporativa de la cevichería El Pescador y la percepción visual de sus clientes, San Martín de Porres, Lima, 2024
Descripción del Articulo
El estudio titulado "Identidad corporativa de la cevichería El Pescador y la percepción visual de sus clientes, San Martín de Porres, Lima, 2024" contribuye al trabajo decente y crecimiento económico; presentando como objetivo identificar la relación entre la identidad corporativa de El Pe...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/146611 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/146611 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Imagen de la marca Identidad visual Percepción Marca Consumidores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01 |
Sumario: | El estudio titulado "Identidad corporativa de la cevichería El Pescador y la percepción visual de sus clientes, San Martín de Porres, Lima, 2024" contribuye al trabajo decente y crecimiento económico; presentando como objetivo identificar la relación entre la identidad corporativa de El Pescador y la percepción visual de sus clientes; como aspecto metodológico es de tipo aplicada, bajo un enfoque cuantitativo de diseño no experimental y de nivel correlacional transversal, asimismo contó con una población de 200 personas, la cual fue medida a una muestra de 132 clientes con un cuestionario en Escala de Likert integrado por 13 ítems, cuenta con una confiabilidad aceptable del 0.690; donde los siguientes resultados de carácter inferencial y descriptivo dieron la aprobación de la hipótesis investigativa con un valor de significancia del <.001 siendo inferior al p < 0.05, existiendo una relación positiva moderada del 0.618 entre la identidad y percepción del consumidor; concluyendo que la identidad corporativa del negocio si presenta una relación positiva ante la percepción de sus clientes, gracias al correcto manejo de los recursos gráficos y la representación visual del mensaje de la cevichería, generando un buen recibimiento y repercusión por parte del público. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).