Identidad corporativa de la cevichería El Pescador y la percepción visual de sus clientes, San Martín de Porres, Lima, 2024 - Villanueva Flores, Dayana Alejandra (2024)
El estudio titulado "Identidad corporativa de la cevichería El Pescador y la percepción visual de sus clientes, San Martín de Porres, Lima, 2024" contribuye al trabajo decente y crecimiento económico; presentando como objetivo identificar la relación entre la identidad corporativa de El Pescador y la percepción visual de sus clientes; como aspecto metodológico es de tipo aplicada, bajo un enfoque cuantitativo de diseño no experimental y de nivel correlacional transversal, asimismo contó con una población de 200 personas, la cual fue medida a una muestra de 132 clientes con un cuestionario en Escala de Likert integrado por 13 ítems, cuenta con una confiabilidad aceptable del 0.690; donde los siguientes resultados de carácter inferencial y descriptivo dieron la aprobación de la hipótesis investigativa con un valor de significancia del <.001 siendo inferior al p < 0.05, existiendo una relación positiva moderada del 0.618 entre la identidad y percepción del consumidor; concluyendo que la identidad corporativa del negocio si presenta una relación positiva ante la percepción de sus clientes, gracias al correcto manejo de los recursos gráficos y la representación visual del mensaje de la cevichería, generando un buen recibimiento y repercusión por parte del público.