Modelo de servucción para la atención al cliente en una empresa de servicios de salud, Ferreñafe 2024

Descripción del Articulo

La investigación se enmarca en los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) 8 y 9, que promueven el trabajo decente, el crecimiento económico sostenible y la innovación en infraestructura, alineándose con la meta 8.3 pues buscó promover el empleo, productividad e innovación y la 9.4 pues espero opti...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bardalez Gomez, Maria Alexandra
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/164680
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/164680
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Atención al cliente
Modelo de servucción
Innovación
Calidad de servicio
Gestión operativa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_0b58a0ee114010d5a611ec4ffd9d7393
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/164680
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Modelo de servucción para la atención al cliente en una empresa de servicios de salud, Ferreñafe 2024
title Modelo de servucción para la atención al cliente en una empresa de servicios de salud, Ferreñafe 2024
spellingShingle Modelo de servucción para la atención al cliente en una empresa de servicios de salud, Ferreñafe 2024
Bardalez Gomez, Maria Alexandra
Atención al cliente
Modelo de servucción
Innovación
Calidad de servicio
Gestión operativa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Modelo de servucción para la atención al cliente en una empresa de servicios de salud, Ferreñafe 2024
title_full Modelo de servucción para la atención al cliente en una empresa de servicios de salud, Ferreñafe 2024
title_fullStr Modelo de servucción para la atención al cliente en una empresa de servicios de salud, Ferreñafe 2024
title_full_unstemmed Modelo de servucción para la atención al cliente en una empresa de servicios de salud, Ferreñafe 2024
title_sort Modelo de servucción para la atención al cliente en una empresa de servicios de salud, Ferreñafe 2024
author Bardalez Gomez, Maria Alexandra
author_facet Bardalez Gomez, Maria Alexandra
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Mendoza Banda, Tania Yasely
Montenegro Lopez, Moises Elias
dc.contributor.author.fl_str_mv Bardalez Gomez, Maria Alexandra
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Atención al cliente
Modelo de servucción
Innovación
Calidad de servicio
Gestión operativa
topic Atención al cliente
Modelo de servucción
Innovación
Calidad de servicio
Gestión operativa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La investigación se enmarca en los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) 8 y 9, que promueven el trabajo decente, el crecimiento económico sostenible y la innovación en infraestructura, alineándose con la meta 8.3 pues buscó promover el empleo, productividad e innovación y la 9.4 pues espero optimizar los procesos operativos y tecnológicos de la empresa. Tuvo como objetivo elaborar un modelo de servucción para mejorar la atención al cliente en una empresa de servicios de salud en Ferreñafe 2024, con objetivos específicos orientados a medir el nivel actual de atención, diseñar estrategias efectivas y validar el modelo propuesto. La investigación fue de tipo básica, enfoque cuantitativo y diseño no experimental, en una muestra de 60 clientes. Los resultados revelaron deficiencias significativas en los niveles de atención, accesibilidad y profesionalismo, evidenciando la necesidad de mejoras por lo que se propuso un modelo de servucción basado en seis componentes clave: satisfacción del cliente, soporte físico, personal de contacto, servicio interno, análisis de la competencia y diseño innovador, con estrategias enfocadas en capacitación, infraestructura tecnológica y optimización de procesos, el modelo fue calificado como muy adecuado. Se concluyó que el modelo es un marco estratégico para mejorar la atención y garantizar sostenibilidad económica.
publishDate 2025
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-04-07T17:22:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-04-07T17:22:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2025
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/164680
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/164680
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/164680/1/Bardalez_GMA-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/164680/2/Bardalez_GMA-IT.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/164680/3/Bardalez_GMA.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/164680/4/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/164680/5/Bardalez_GMA-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/164680/7/Bardalez_GMA-IT.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/164680/9/Bardalez_GMA.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/164680/6/Bardalez_GMA-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/164680/8/Bardalez_GMA-IT.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/164680/10/Bardalez_GMA.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8b55278c92f5ccdd125c48d8b7ec97da
d22e87419b0c1c04b1d00fc2eb93bc4e
4f71ca1e274e5b545827e3ca265de9aa
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
be4d00baf6bc23e9c4e98d9274bd70bc
9f8eab2b9f76ef629f356a3b87695d0a
2ccdbcfadc7d801f8f5cfa8f9f252878
b7b8651ca3c11fb4170149cbe59b3f46
937082d392221f8626595882e0f6cec7
b7b8651ca3c11fb4170149cbe59b3f46
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1829483211512610816
spelling Mendoza Banda, Tania YaselyMontenegro Lopez, Moises EliasBardalez Gomez, Maria Alexandra2025-04-07T17:22:32Z2025-04-07T17:22:32Z2025https://hdl.handle.net/20.500.12692/164680La investigación se enmarca en los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) 8 y 9, que promueven el trabajo decente, el crecimiento económico sostenible y la innovación en infraestructura, alineándose con la meta 8.3 pues buscó promover el empleo, productividad e innovación y la 9.4 pues espero optimizar los procesos operativos y tecnológicos de la empresa. Tuvo como objetivo elaborar un modelo de servucción para mejorar la atención al cliente en una empresa de servicios de salud en Ferreñafe 2024, con objetivos específicos orientados a medir el nivel actual de atención, diseñar estrategias efectivas y validar el modelo propuesto. La investigación fue de tipo básica, enfoque cuantitativo y diseño no experimental, en una muestra de 60 clientes. Los resultados revelaron deficiencias significativas en los niveles de atención, accesibilidad y profesionalismo, evidenciando la necesidad de mejoras por lo que se propuso un modelo de servucción basado en seis componentes clave: satisfacción del cliente, soporte físico, personal de contacto, servicio interno, análisis de la competencia y diseño innovador, con estrategias enfocadas en capacitación, infraestructura tecnológica y optimización de procesos, el modelo fue calificado como muy adecuado. Se concluyó que el modelo es un marco estratégico para mejorar la atención y garantizar sostenibilidad económica.ChiclayoPrograma Académico de Maestría en Administración de Negocios - MBAModelos y Herramientas GerencialesDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoSEMIPRESENCIALapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAtención al clienteModelo de servucciónInnovaciónCalidad de servicioGestión operativahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Modelo de servucción para la atención al cliente en una empresa de servicios de salud, Ferreñafe 2024info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestría en Administración de Negocios - MBAUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesMaestra en Administración de Negocios - MBA4115452016591256https://orcid.org/0000-0001-8100-5054https://orcid.org/0000-0002-2925-446475008365413207Montenegro Lopez, Moises EliasAguedo Muñoz, Hellen JenniferMendoza Banda, Tania Yaselyhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALBardalez_GMA-SD.pdfBardalez_GMA-SD.pdfapplication/pdf2027870https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/164680/1/Bardalez_GMA-SD.pdf8b55278c92f5ccdd125c48d8b7ec97daMD51Bardalez_GMA-IT.pdfBardalez_GMA-IT.pdfapplication/pdf4897359https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/164680/2/Bardalez_GMA-IT.pdfd22e87419b0c1c04b1d00fc2eb93bc4eMD52Bardalez_GMA.pdfBardalez_GMA.pdfapplication/pdf2092707https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/164680/3/Bardalez_GMA.pdf4f71ca1e274e5b545827e3ca265de9aaMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/164680/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTBardalez_GMA-SD.pdf.txtBardalez_GMA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain136613https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/164680/5/Bardalez_GMA-SD.pdf.txtbe4d00baf6bc23e9c4e98d9274bd70bcMD55Bardalez_GMA-IT.pdf.txtBardalez_GMA-IT.pdf.txtExtracted texttext/plain2240https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/164680/7/Bardalez_GMA-IT.pdf.txt9f8eab2b9f76ef629f356a3b87695d0aMD57Bardalez_GMA.pdf.txtBardalez_GMA.pdf.txtExtracted texttext/plain138840https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/164680/9/Bardalez_GMA.pdf.txt2ccdbcfadc7d801f8f5cfa8f9f252878MD59THUMBNAILBardalez_GMA-SD.pdf.jpgBardalez_GMA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5321https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/164680/6/Bardalez_GMA-SD.pdf.jpgb7b8651ca3c11fb4170149cbe59b3f46MD56Bardalez_GMA-IT.pdf.jpgBardalez_GMA-IT.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3977https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/164680/8/Bardalez_GMA-IT.pdf.jpg937082d392221f8626595882e0f6cec7MD58Bardalez_GMA.pdf.jpgBardalez_GMA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5321https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/164680/10/Bardalez_GMA.pdf.jpgb7b8651ca3c11fb4170149cbe59b3f46MD51020.500.12692/164680oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1646802025-04-07 22:35:18.043Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.882405
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).