Internacionalización de las franquicias gastronómicas peruanas de comida rápida al mercado chileno 2020
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general Establecer los aspectos clave en la internacionalización de las cadenas de comida peruana China Wok y Pardos Chicken al mercado chileno, con la finalidad de identificar aquellos factores de mayor importancia que sirvieron para posiciona...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/56733 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/56733 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Internacionalización Posicionamiento Know-how https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCVV_0a16fe79a822a147f0298fdb85000d5d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/56733 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Internacionalización de las franquicias gastronómicas peruanas de comida rápida al mercado chileno 2020 |
title |
Internacionalización de las franquicias gastronómicas peruanas de comida rápida al mercado chileno 2020 |
spellingShingle |
Internacionalización de las franquicias gastronómicas peruanas de comida rápida al mercado chileno 2020 Poma Pinillos, Miriam Michel Internacionalización Posicionamiento Know-how https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Internacionalización de las franquicias gastronómicas peruanas de comida rápida al mercado chileno 2020 |
title_full |
Internacionalización de las franquicias gastronómicas peruanas de comida rápida al mercado chileno 2020 |
title_fullStr |
Internacionalización de las franquicias gastronómicas peruanas de comida rápida al mercado chileno 2020 |
title_full_unstemmed |
Internacionalización de las franquicias gastronómicas peruanas de comida rápida al mercado chileno 2020 |
title_sort |
Internacionalización de las franquicias gastronómicas peruanas de comida rápida al mercado chileno 2020 |
author |
Poma Pinillos, Miriam Michel |
author_facet |
Poma Pinillos, Miriam Michel |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Berta Hinostroza, Mike Paul |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Poma Pinillos, Miriam Michel |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Internacionalización Posicionamiento Know-how |
topic |
Internacionalización Posicionamiento Know-how https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general Establecer los aspectos clave en la internacionalización de las cadenas de comida peruana China Wok y Pardos Chicken al mercado chileno, con la finalidad de identificar aquellos factores de mayor importancia que sirvieron para posicionarse en el mercado extranjero, además, que garanticen su permanencia. La presente investigación fue llevada a cabo a través del tipo de investigación cualitativa, con el fin de conseguir la recolección de datos mediante la cual se utilizó la técnica de la entrevista a profundidad, para luego analizar los resultados a efectos de obtener información relevante, para responder de acuerdo a los objetivos específicos planteados en base a la información seleccionada en el marco teórico, considerando si los aspectos económicos, demográficos, distancia y políticos fueron aspectos claves determinantes para la internacionalización de las franquicias gastronómicas peruanas al mercado chileno, objeto del presente estudio. Por lo tanto, de los datos obtenidos se concluye que, efectivamente, dichos aspectos desempeñaron un papel significativo en la internacionalización de las franquicias gastronómicas China Wok y Pardos Chicken al mercado chileno, pero en dicha internacionalización, también tomaron un rol importante: el posicionamiento de la marca y la correcta transferencia del Know How. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-04-08T20:52:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-04-08T20:52:21Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/56733 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/56733 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56733/4/Poma_PMM-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56733/5/Poma_PMM.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56733/6/Poma_PMM-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56733/8/Poma_PMM.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56733/7/Poma_PMM-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56733/9/Poma_PMM.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56733/3/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
aff94d353a7438a38a1dbad9ee92ba90 1f653354045555f38bdb43cf2f856e34 ea3734c82154b7eb30b43af0235d667d e4c6bd31a84326bea18c0b10e13d0bba fe2bf6f4b9bd720d1d937d9893ffbfb2 fe2bf6f4b9bd720d1d937d9893ffbfb2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807923506186289152 |
spelling |
Berta Hinostroza, Mike PaulPoma Pinillos, Miriam Michel2021-04-08T20:52:21Z2021-04-08T20:52:21Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12692/56733El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general Establecer los aspectos clave en la internacionalización de las cadenas de comida peruana China Wok y Pardos Chicken al mercado chileno, con la finalidad de identificar aquellos factores de mayor importancia que sirvieron para posicionarse en el mercado extranjero, además, que garanticen su permanencia. La presente investigación fue llevada a cabo a través del tipo de investigación cualitativa, con el fin de conseguir la recolección de datos mediante la cual se utilizó la técnica de la entrevista a profundidad, para luego analizar los resultados a efectos de obtener información relevante, para responder de acuerdo a los objetivos específicos planteados en base a la información seleccionada en el marco teórico, considerando si los aspectos económicos, demográficos, distancia y políticos fueron aspectos claves determinantes para la internacionalización de las franquicias gastronómicas peruanas al mercado chileno, objeto del presente estudio. Por lo tanto, de los datos obtenidos se concluye que, efectivamente, dichos aspectos desempeñaron un papel significativo en la internacionalización de las franquicias gastronómicas China Wok y Pardos Chicken al mercado chileno, pero en dicha internacionalización, también tomaron un rol importante: el posicionamiento de la marca y la correcta transferencia del Know How.TesisLima NorteEscuela de Negocios InternacionalesComercio Internacionalapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVInternacionalizaciónPosicionamientoKnow-howhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Internacionalización de las franquicias gastronómicas peruanas de comida rápida al mercado chileno 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNegocios InternacionalesUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Negocios Internacionales09561796https://orcid.org/0000-0001-9996-378746716031416116Berta Hinostroza, Mike PaulMarquez Caro, Orlando JuanMichca Maguiña, Mary Hellen Marielahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALPoma_PMM-SD.pdfPoma_PMM-SD.pdfapplication/pdf2653979https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56733/4/Poma_PMM-SD.pdfaff94d353a7438a38a1dbad9ee92ba90MD54Poma_PMM.pdfPoma_PMM.pdfapplication/pdf2756659https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56733/5/Poma_PMM.pdf1f653354045555f38bdb43cf2f856e34MD55TEXTPoma_PMM-SD.pdf.txtPoma_PMM-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain154332https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56733/6/Poma_PMM-SD.pdf.txtea3734c82154b7eb30b43af0235d667dMD56Poma_PMM.pdf.txtPoma_PMM.pdf.txtExtracted texttext/plain157883https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56733/8/Poma_PMM.pdf.txte4c6bd31a84326bea18c0b10e13d0bbaMD58THUMBNAILPoma_PMM-SD.pdf.jpgPoma_PMM-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4676https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56733/7/Poma_PMM-SD.pdf.jpgfe2bf6f4b9bd720d1d937d9893ffbfb2MD57Poma_PMM.pdf.jpgPoma_PMM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4676https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56733/9/Poma_PMM.pdf.jpgfe2bf6f4b9bd720d1d937d9893ffbfb2MD59LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/56733/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/56733oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/567332024-06-17 22:02:57.839Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.927358 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).