Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2019
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación pretende demostrar la factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2017”. Teniendo en cuenta que en Arequipa no existe una empresa que brinde servicios de venta de ingre...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/10684 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/10684 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plataforma web Porciones Delivery https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
id |
UCSM_f7eacd8467761cbc8719030cf898813a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/10684 |
network_acronym_str |
UCSM |
network_name_str |
UCSM-Tesis |
repository_id_str |
4282 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2019 |
title |
Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2019 |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2019 Terroba Chambi, Joel Jesús Plataforma web Porciones Delivery https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
title_short |
Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2019 |
title_full |
Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2019 |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2019 |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2019 |
title_sort |
Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2019 |
author |
Terroba Chambi, Joel Jesús |
author_facet |
Terroba Chambi, Joel Jesús |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Hillpa Zúñiga, Manuel Edmundo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Terroba Chambi, Joel Jesús |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plataforma web Porciones Delivery |
topic |
Plataforma web Porciones Delivery https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
description |
El presente trabajo de investigación pretende demostrar la factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2017”. Teniendo en cuenta que en Arequipa no existe una empresa que brinde servicios de venta de ingredientes en porciones personales para cocinar vía plataforma web, es decir, una página web que permita a las personas elegir el plato que más les guste y recibir en casa todos los ingredientes en cantidades exactas para la preparación del plato de manera sencilla y agradable junto con un recetario paso a paso. Se considera que esta idea presenta una oportunidad de inversión que hay que aprovechar debido a su originalidad e innovación. La comida ofertada presenta una innovación importante que consiste en ofertar insumos e ingredientes de comidas clásicas (caseras) para que el cliente pueda terminar la preparación del plato, contando con los ingredientes desmenuzados, picados, pre cocidos, etc. El negocio además presenta una segunda innovación y esta es de carácter tecnológico además la oferta de productos es en forma de combos, siendo posible adquirir también los productos individualmente. La prestación del servicio es en forma de delivery por lo que se requieren movilidades para el reparto de los platos. En este sentido la idea de negocio se parece y compite con todos aquellos servicios de delivery de alimentos que existen en la ciudad de Arequipa. Hecho el estudio de Factibilidad se ha podido corroborar la aceptación de la idea por parte del mercado y en cuanto a la rentabilidad e indicadores económicos el negocio se ve muy interesante. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-04-21T16:51:38Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-04-21T16:51:38Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-04-21 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/10684 |
url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/10684 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María Repositorio de la Universidad Católica de Santa María - UCSM |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
instacron_str |
UCSM |
institution |
UCSM |
reponame_str |
UCSM-Tesis |
collection |
UCSM-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/10684/1/40.1150.CE.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/10684/2/license.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/10684/3/40.1150.CE.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/10684/4/40.1150.CE.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e15035322809f737aa62764daf8739bb 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 63a8bf1ae77fc26a5dbb6ecdf83f9804 556792291cdc12b1a591c4c81ad97ab3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
_version_ |
1845794217981378560 |
spelling |
Hillpa Zúñiga, Manuel EdmundoTerroba Chambi, Joel Jesús2021-04-21T16:51:38Z2021-04-21T16:51:38Z2021-04-21https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/10684El presente trabajo de investigación pretende demostrar la factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2017”. Teniendo en cuenta que en Arequipa no existe una empresa que brinde servicios de venta de ingredientes en porciones personales para cocinar vía plataforma web, es decir, una página web que permita a las personas elegir el plato que más les guste y recibir en casa todos los ingredientes en cantidades exactas para la preparación del plato de manera sencilla y agradable junto con un recetario paso a paso. Se considera que esta idea presenta una oportunidad de inversión que hay que aprovechar debido a su originalidad e innovación. La comida ofertada presenta una innovación importante que consiste en ofertar insumos e ingredientes de comidas clásicas (caseras) para que el cliente pueda terminar la preparación del plato, contando con los ingredientes desmenuzados, picados, pre cocidos, etc. El negocio además presenta una segunda innovación y esta es de carácter tecnológico además la oferta de productos es en forma de combos, siendo posible adquirir también los productos individualmente. La prestación del servicio es en forma de delivery por lo que se requieren movilidades para el reparto de los platos. En este sentido la idea de negocio se parece y compite con todos aquellos servicios de delivery de alimentos que existen en la ciudad de Arequipa. Hecho el estudio de Factibilidad se ha podido corroborar la aceptación de la idea por parte del mercado y en cuanto a la rentabilidad e indicadores económicos el negocio se ve muy interesante.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica de Santa MaríaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Católica de Santa MaríaRepositorio de la Universidad Católica de Santa María - UCSMreponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMPlataforma webPorcionesDeliveryhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUIngeniero Comercial especialidad en FinanzasIngeniería ComercialUniversidad Católica de Santa María.Facultad de Ciencias Económico AdministrativasTítulo Profesional447806330000-0002-0801-752346647468https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional413506Vargas Espinoza, LuisEspinoza Riega, Jorge DavidHillpa Zuñiga, Manuel EdmundoORIGINAL40.1150.CE.pdf40.1150.CE.pdfapplication/pdf5477979https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/10684/1/40.1150.CE.pdfe15035322809f737aa62764daf8739bbMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/10684/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXT40.1150.CE.pdf.txt40.1150.CE.pdf.txtExtracted texttext/plain286566https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/10684/3/40.1150.CE.pdf.txt63a8bf1ae77fc26a5dbb6ecdf83f9804MD53THUMBNAIL40.1150.CE.pdf.jpg40.1150.CE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9735https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/10684/4/40.1150.CE.pdf.jpg556792291cdc12b1a591c4c81ad97ab3MD5420.500.12920/10684oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/106842023-02-07 12:21:03.975Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
score |
13.02468 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).