Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2019

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación pretende demostrar la factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2017”. Teniendo en cuenta que en Arequipa no existe una empresa que brinde servicios de venta de ingre...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Terroba Chambi, Joel Jesús
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/10684
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/10684
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plataforma web
Porciones
Delivery
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
id UCSM_f7eacd8467761cbc8719030cf898813a
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/10684
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es_ES.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2019
title Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2019
spellingShingle Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2019
Terroba Chambi, Joel Jesús
Plataforma web
Porciones
Delivery
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
title_short Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2019
title_full Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2019
title_fullStr Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2019
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2019
title_sort Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2019
author Terroba Chambi, Joel Jesús
author_facet Terroba Chambi, Joel Jesús
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Hillpa Zúñiga, Manuel Edmundo
dc.contributor.author.fl_str_mv Terroba Chambi, Joel Jesús
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plataforma web
Porciones
Delivery
topic Plataforma web
Porciones
Delivery
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
description El presente trabajo de investigación pretende demostrar la factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2017”. Teniendo en cuenta que en Arequipa no existe una empresa que brinde servicios de venta de ingredientes en porciones personales para cocinar vía plataforma web, es decir, una página web que permita a las personas elegir el plato que más les guste y recibir en casa todos los ingredientes en cantidades exactas para la preparación del plato de manera sencilla y agradable junto con un recetario paso a paso. Se considera que esta idea presenta una oportunidad de inversión que hay que aprovechar debido a su originalidad e innovación. La comida ofertada presenta una innovación importante que consiste en ofertar insumos e ingredientes de comidas clásicas (caseras) para que el cliente pueda terminar la preparación del plato, contando con los ingredientes desmenuzados, picados, pre cocidos, etc. El negocio además presenta una segunda innovación y esta es de carácter tecnológico además la oferta de productos es en forma de combos, siendo posible adquirir también los productos individualmente. La prestación del servicio es en forma de delivery por lo que se requieren movilidades para el reparto de los platos. En este sentido la idea de negocio se parece y compite con todos aquellos servicios de delivery de alimentos que existen en la ciudad de Arequipa. Hecho el estudio de Factibilidad se ha podido corroborar la aceptación de la idea por parte del mercado y en cuanto a la rentabilidad e indicadores económicos el negocio se ve muy interesante.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-04-21T16:51:38Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-04-21T16:51:38Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-04-21
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/10684
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/10684
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María
Repositorio de la Universidad Católica de Santa María - UCSM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/10684/1/40.1150.CE.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/10684/2/license.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/10684/3/40.1150.CE.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/10684/4/40.1150.CE.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv e15035322809f737aa62764daf8739bb
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
63a8bf1ae77fc26a5dbb6ecdf83f9804
556792291cdc12b1a591c4c81ad97ab3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1845794217981378560
spelling Hillpa Zúñiga, Manuel EdmundoTerroba Chambi, Joel Jesús2021-04-21T16:51:38Z2021-04-21T16:51:38Z2021-04-21https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/10684El presente trabajo de investigación pretende demostrar la factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2017”. Teniendo en cuenta que en Arequipa no existe una empresa que brinde servicios de venta de ingredientes en porciones personales para cocinar vía plataforma web, es decir, una página web que permita a las personas elegir el plato que más les guste y recibir en casa todos los ingredientes en cantidades exactas para la preparación del plato de manera sencilla y agradable junto con un recetario paso a paso. Se considera que esta idea presenta una oportunidad de inversión que hay que aprovechar debido a su originalidad e innovación. La comida ofertada presenta una innovación importante que consiste en ofertar insumos e ingredientes de comidas clásicas (caseras) para que el cliente pueda terminar la preparación del plato, contando con los ingredientes desmenuzados, picados, pre cocidos, etc. El negocio además presenta una segunda innovación y esta es de carácter tecnológico además la oferta de productos es en forma de combos, siendo posible adquirir también los productos individualmente. La prestación del servicio es en forma de delivery por lo que se requieren movilidades para el reparto de los platos. En este sentido la idea de negocio se parece y compite con todos aquellos servicios de delivery de alimentos que existen en la ciudad de Arequipa. Hecho el estudio de Factibilidad se ha podido corroborar la aceptación de la idea por parte del mercado y en cuanto a la rentabilidad e indicadores económicos el negocio se ve muy interesante.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica de Santa MaríaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Católica de Santa MaríaRepositorio de la Universidad Católica de Santa María - UCSMreponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMPlataforma webPorcionesDeliveryhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa vía plataforma web dedicada a la venta de insumos para cocinar en la ciudad de Arequipa 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUIngeniero Comercial especialidad en FinanzasIngeniería ComercialUniversidad Católica de Santa María.Facultad de Ciencias Económico AdministrativasTítulo Profesional447806330000-0002-0801-752346647468https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional413506Vargas Espinoza, LuisEspinoza Riega, Jorge DavidHillpa Zuñiga, Manuel EdmundoORIGINAL40.1150.CE.pdf40.1150.CE.pdfapplication/pdf5477979https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/10684/1/40.1150.CE.pdfe15035322809f737aa62764daf8739bbMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/10684/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXT40.1150.CE.pdf.txt40.1150.CE.pdf.txtExtracted texttext/plain286566https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/10684/3/40.1150.CE.pdf.txt63a8bf1ae77fc26a5dbb6ecdf83f9804MD53THUMBNAIL40.1150.CE.pdf.jpg40.1150.CE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9735https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/10684/4/40.1150.CE.pdf.jpg556792291cdc12b1a591c4c81ad97ab3MD5420.500.12920/10684oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/106842023-02-07 12:21:03.975Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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
score 13.02468
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).