NIVELES DE CONTAMINACION BACTERIANA FRENTE A ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y AEROBIOS MESÓFILOS TOTALES EN ALIMENTO BALANCEADO PARA POLLOS DE ENGORDE EXPENDIDO EN LOS CENTROS DE VENTA FERIA DEL ALTIPLANO, FÁTIMA AREQUIPA 2013

Descripción del Articulo

ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL GENERALIDADES DE LAS AVES GENERALIDADES DE LAS AVES ALIMENTO BALANCEADO CONDICIONES BÁSICAS DE HIGIENE EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS AGENTES BACTERIANOS CON SIGNIFICADO EN ALIMENTACIÓN...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: CAYRO RIOS, BETSAIDA ISABEL
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4363
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4363
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:POLLOS
ALIMENTO BALANCEADO
Descripción
Sumario:ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL GENERALIDADES DE LAS AVES GENERALIDADES DE LAS AVES ALIMENTO BALANCEADO CONDICIONES BÁSICAS DE HIGIENE EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS AGENTES BACTERIANOS CON SIGNIFICADO EN ALIMENTACIÓN PRINCIPALES MÉTODOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS COLIBACILOSIS AVIAR
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).