PROPUESTA PARA LA APLICACIÓN DE UN INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN DE HIGIENE Y CALIDAD DURANTE LA PRODUCCION PRIMARIA DE CARNE PORCINA. AREQUIPA - 2012
Descripción del Articulo
MATERIAL PRINCIPAL PELIGROS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ÁREA DE SEGURIDAD DEL ALIMENTO ESTADÍSTICAS INSTALACIONES CONDICIONES DE EQUIPOS DE PRODUCCIÓN PROGRAMA DE CONTROL DE MATERIAS PRIMAS PROCEDIMIENTOS Y PLANES DE LIMPIEZA Y SANITIZACION CONTROL PARA EL ALMACENAMIENTO Y USO DE PRODUCTOS QUÍMICO...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2013 |
| Institución: | Universidad Católica de Santa María |
| Repositorio: | UCSM-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3727 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3727 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | CONTROL DE CALIDAD DE LA CARNE PORCINA CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE DE CERDO |
| id |
UCSM_acb74fecfaff0c016e518240bc664a57 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3727 |
| network_acronym_str |
UCSM |
| network_name_str |
UCSM-Tesis |
| repository_id_str |
4282 |
| dc.title.es.fl_str_mv |
PROPUESTA PARA LA APLICACIÓN DE UN INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN DE HIGIENE Y CALIDAD DURANTE LA PRODUCCION PRIMARIA DE CARNE PORCINA. AREQUIPA - 2012 |
| title |
PROPUESTA PARA LA APLICACIÓN DE UN INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN DE HIGIENE Y CALIDAD DURANTE LA PRODUCCION PRIMARIA DE CARNE PORCINA. AREQUIPA - 2012 |
| spellingShingle |
PROPUESTA PARA LA APLICACIÓN DE UN INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN DE HIGIENE Y CALIDAD DURANTE LA PRODUCCION PRIMARIA DE CARNE PORCINA. AREQUIPA - 2012 GORDILLO VALVERDE, HARRY GONZALO CONTROL DE CALIDAD DE LA CARNE PORCINA CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE DE CERDO |
| title_short |
PROPUESTA PARA LA APLICACIÓN DE UN INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN DE HIGIENE Y CALIDAD DURANTE LA PRODUCCION PRIMARIA DE CARNE PORCINA. AREQUIPA - 2012 |
| title_full |
PROPUESTA PARA LA APLICACIÓN DE UN INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN DE HIGIENE Y CALIDAD DURANTE LA PRODUCCION PRIMARIA DE CARNE PORCINA. AREQUIPA - 2012 |
| title_fullStr |
PROPUESTA PARA LA APLICACIÓN DE UN INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN DE HIGIENE Y CALIDAD DURANTE LA PRODUCCION PRIMARIA DE CARNE PORCINA. AREQUIPA - 2012 |
| title_full_unstemmed |
PROPUESTA PARA LA APLICACIÓN DE UN INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN DE HIGIENE Y CALIDAD DURANTE LA PRODUCCION PRIMARIA DE CARNE PORCINA. AREQUIPA - 2012 |
| title_sort |
PROPUESTA PARA LA APLICACIÓN DE UN INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN DE HIGIENE Y CALIDAD DURANTE LA PRODUCCION PRIMARIA DE CARNE PORCINA. AREQUIPA - 2012 |
| author |
GORDILLO VALVERDE, HARRY GONZALO |
| author_facet |
GORDILLO VALVERDE, HARRY GONZALO |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
GORDILLO VALVERDE, HARRY GONZALO |
| dc.subject.es.fl_str_mv |
CONTROL DE CALIDAD DE LA CARNE PORCINA CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE DE CERDO |
| topic |
CONTROL DE CALIDAD DE LA CARNE PORCINA CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE DE CERDO |
| description |
MATERIAL PRINCIPAL PELIGROS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ÁREA DE SEGURIDAD DEL ALIMENTO ESTADÍSTICAS INSTALACIONES CONDICIONES DE EQUIPOS DE PRODUCCIÓN PROGRAMA DE CONTROL DE MATERIAS PRIMAS PROCEDIMIENTOS Y PLANES DE LIMPIEZA Y SANITIZACION CONTROL PARA EL ALMACENAMIENTO Y USO DE PRODUCTOS QUÍMICOS PARA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN HIGIENE PERSONAL CONTROL DE PLAGAS ESPECIFICACIONES EN EL CONTROL DE PRODUCCIÓN Y CONTROLES DE CALIDAD PROGRAMA DE CONTROL DE ENVASES CONDICIONES DE RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS SISTEMA DE TRAZABILIDAD A MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TERMINADOS SISTEMA DE INVESTIGACIÓN Y RETROALIMENTACIÓN DE RECLAMOS Y DENUNCIAS DE LOS CONSUMIDORES ESPECIFICACIONES DE ETIQUETADO SISTEMAS DE CAPACITACIÓN A LOS EMPLEADOS |
| publishDate |
2013 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2013-05-27T21:01:35Z 2016-06-22T18:34:55Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-22T18:34:55Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2013-05-27 |
| dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3727 |
| url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3727 |
| dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.publisher.es.fl_str_mv |
UCSM |
| dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
| instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
| instacron_str |
UCSM |
| institution |
UCSM |
| reponame_str |
UCSM-Tesis |
| collection |
UCSM-Tesis |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3727/3/68.0663.VZ.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3727/4/68.0663.VZ.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3727/1/68.0663.VZ.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3727/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
db324105a725524fea44af28756f25bc 95cc998b1eb7d9550cfa87be5dcedd21 e801a5c391c5e6b18a53eb31848c7206 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
| _version_ |
1849598975698534400 |
| spelling |
GORDILLO VALVERDE, HARRY GONZALO2013-05-27T21:01:35Z2016-06-22T18:34:55Z2016-06-22T18:34:55Z2013-05-27https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3727MATERIAL PRINCIPAL PELIGROS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ÁREA DE SEGURIDAD DEL ALIMENTO ESTADÍSTICAS INSTALACIONES CONDICIONES DE EQUIPOS DE PRODUCCIÓN PROGRAMA DE CONTROL DE MATERIAS PRIMAS PROCEDIMIENTOS Y PLANES DE LIMPIEZA Y SANITIZACION CONTROL PARA EL ALMACENAMIENTO Y USO DE PRODUCTOS QUÍMICOS PARA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN HIGIENE PERSONAL CONTROL DE PLAGAS ESPECIFICACIONES EN EL CONTROL DE PRODUCCIÓN Y CONTROLES DE CALIDAD PROGRAMA DE CONTROL DE ENVASES CONDICIONES DE RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS SISTEMA DE TRAZABILIDAD A MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TERMINADOS SISTEMA DE INVESTIGACIÓN Y RETROALIMENTACIÓN DE RECLAMOS Y DENUNCIAS DE LOS CONSUMIDORES ESPECIFICACIONES DE ETIQUETADO SISTEMAS DE CAPACITACIÓN A LOS EMPLEADOSspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMCONTROL DE CALIDAD DE LA CARNE PORCINACONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE DE CERDOPROPUESTA PARA LA APLICACIÓN DE UN INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN DE HIGIENE Y CALIDAD DURANTE LA PRODUCCION PRIMARIA DE CARNE PORCINA. AREQUIPA - 2012info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT68.0663.VZ.pdf.txt68.0663.VZ.pdf.txtExtracted texttext/plain167177https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3727/3/68.0663.VZ.pdf.txtdb324105a725524fea44af28756f25bcMD53THUMBNAIL68.0663.VZ.pdf.jpg68.0663.VZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10944https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3727/4/68.0663.VZ.pdf.jpg95cc998b1eb7d9550cfa87be5dcedd21MD54ORIGINAL68.0663.VZ.pdfapplication/pdf3605201https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3727/1/68.0663.VZ.pdfe801a5c391c5e6b18a53eb31848c7206MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3727/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/3727oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/37272023-01-17 12:45:18.921Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
| score |
12.795194 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).