EFECTO DEL USO DE PLASMA PORCINO Y LEVADURA DE CERVEZA HIDROLIZADA SOBRE LA PERFORMANCE DE LECHONES EN CUATRO FASES DE RECRÍA. AREQUIPA – 2012
Descripción del Articulo
LOS PORCINOS ORIGEN E IMPORTANCIA DE LOS PORCINOS MANEJO DEL PARTO Y DE LOS LECHONES DESTETE MANEJO DURANTE LA LACTANCIA NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE LOS LECHONES MANEJO DE LAS FASES EN LOS LECHONES EL PLASMA PORCINO CARACTERÍSTICAS GENERALES VALOR NUTRITIVO LEVADURA HIDROLIZADA CARACTERÍSTICAS GENER...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3743 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3743 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | PORCINOS CRIANZA USO - PLASMA PORCINO |
Sumario: | LOS PORCINOS ORIGEN E IMPORTANCIA DE LOS PORCINOS MANEJO DEL PARTO Y DE LOS LECHONES DESTETE MANEJO DURANTE LA LACTANCIA NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE LOS LECHONES MANEJO DE LAS FASES EN LOS LECHONES EL PLASMA PORCINO CARACTERÍSTICAS GENERALES VALOR NUTRITIVO LEVADURA HIDROLIZADA CARACTERÍSTICAS GENERALES ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN USO DEL PLASMA PORCINO EN LA ALIMENTACIÓN DE LECHONES USO DE LEVADURAS EN LA ALIMENTACIÓN DE PORCINOS |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).