EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013
Descripción del Articulo
EL CUY DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA CARACTERÍSTICAS DEL COMPORTAMIENTO CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES SITUACIÓN DEL COBAYO EN EL PERÚ COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DEL CUY ESTÁNDAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA INFECCIONES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS MÉ...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Católica de Santa María |
| Repositorio: | UCSM-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4359 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4359 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | CARCASAS DE CUY EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA |
| Sumario: | EL CUY DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA CARACTERÍSTICAS DEL COMPORTAMIENTO CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES SITUACIÓN DEL COBAYO EN EL PERÚ COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DEL CUY ESTÁNDAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA INFECCIONES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS MÉTODOS DEL EXAMEN MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS SALMONELLA SALMONELOSIS EN CUYES SALMONELOSIS EN HUMANOS NORMAS LEGALES CONTROL Y PREVENCIÓN DE LA SALMONELOSIS MEDIOS DE CULTIVO AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE SALMONELLA |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).