EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013
Descripción del Articulo
EL CUY DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA CARACTERÍSTICAS DEL COMPORTAMIENTO CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES SITUACIÓN DEL COBAYO EN EL PERÚ COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DEL CUY ESTÁNDAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA INFECCIONES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS MÉ...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Católica de Santa María |
| Repositorio: | UCSM-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4359 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4359 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | CARCASAS DE CUY EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA |
| id |
UCSM_5733ed50b5ef623369819b8853afafda |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4359 |
| network_acronym_str |
UCSM |
| network_name_str |
UCSM-Tesis |
| repository_id_str |
4282 |
| dc.title.es.fl_str_mv |
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013 |
| title |
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013 |
| spellingShingle |
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013 CAYRO CALIZAYA, MIGUEL ANGEL CARCASAS DE CUY EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA |
| title_short |
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013 |
| title_full |
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013 |
| title_fullStr |
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013 |
| title_full_unstemmed |
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013 |
| title_sort |
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013 |
| author |
CAYRO CALIZAYA, MIGUEL ANGEL |
| author_facet |
CAYRO CALIZAYA, MIGUEL ANGEL |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
CAYRO CALIZAYA, MIGUEL ANGEL |
| dc.subject.es.fl_str_mv |
CARCASAS DE CUY EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA |
| topic |
CARCASAS DE CUY EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA |
| description |
EL CUY DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA CARACTERÍSTICAS DEL COMPORTAMIENTO CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES SITUACIÓN DEL COBAYO EN EL PERÚ COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DEL CUY ESTÁNDAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA INFECCIONES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS MÉTODOS DEL EXAMEN MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS SALMONELLA SALMONELOSIS EN CUYES SALMONELOSIS EN HUMANOS NORMAS LEGALES CONTROL Y PREVENCIÓN DE LA SALMONELOSIS MEDIOS DE CULTIVO AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE SALMONELLA |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-05T21:01:35Z 2016-06-22T20:47:56Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-22T20:47:56Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014-05-05 |
| dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4359 |
| url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4359 |
| dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.publisher.es.fl_str_mv |
UCSM |
| dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
| instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
| instacron_str |
UCSM |
| institution |
UCSM |
| reponame_str |
UCSM-Tesis |
| collection |
UCSM-Tesis |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4359/3/68.0697.VZ.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4359/4/68.0697.VZ.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4359/1/68.0697.VZ.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4359/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8e7882eb8750018d3b4b490ba84c3302 02ea734cfc6cffa95b5882ee41a2e02b 2c68464f1a60c9835e39f6249fc676e5 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
| _version_ |
1847697359109095424 |
| spelling |
CAYRO CALIZAYA, MIGUEL ANGEL2014-05-05T21:01:35Z2016-06-22T20:47:56Z2016-06-22T20:47:56Z2014-05-05https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4359EL CUY DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA CARACTERÍSTICAS DEL COMPORTAMIENTO CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES SITUACIÓN DEL COBAYO EN EL PERÚ COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DEL CUY ESTÁNDAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA INFECCIONES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS MÉTODOS DEL EXAMEN MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS SALMONELLA SALMONELOSIS EN CUYES SALMONELOSIS EN HUMANOS NORMAS LEGALES CONTROL Y PREVENCIÓN DE LA SALMONELOSIS MEDIOS DE CULTIVO AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE SALMONELLAspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMCARCASAS DE CUYEVALUACIÓN MICROBIOLÓGICAEVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT68.0697.VZ.pdf.txt68.0697.VZ.pdf.txtExtracted texttext/plain116500https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4359/3/68.0697.VZ.pdf.txt8e7882eb8750018d3b4b490ba84c3302MD53THUMBNAIL68.0697.VZ.pdf.jpg68.0697.VZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11198https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4359/4/68.0697.VZ.pdf.jpg02ea734cfc6cffa95b5882ee41a2e02bMD54ORIGINAL68.0697.VZ.pdfapplication/pdf4710194https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4359/1/68.0697.VZ.pdf2c68464f1a60c9835e39f6249fc676e5MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4359/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/4359oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/43592023-01-17 12:45:36.435Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
| score |
13.084124 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).