EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013

Descripción del Articulo

EL CUY DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA CARACTERÍSTICAS DEL COMPORTAMIENTO CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES SITUACIÓN DEL COBAYO EN EL PERÚ COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DEL CUY ESTÁNDAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA INFECCIONES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS MÉ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: CAYRO CALIZAYA, MIGUEL ANGEL
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4359
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4359
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:CARCASAS DE CUY
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA
id UCSM_5733ed50b5ef623369819b8853afafda
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4359
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013
title EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013
spellingShingle EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013
CAYRO CALIZAYA, MIGUEL ANGEL
CARCASAS DE CUY
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA
title_short EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013
title_full EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013
title_fullStr EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013
title_full_unstemmed EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013
title_sort EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013
author CAYRO CALIZAYA, MIGUEL ANGEL
author_facet CAYRO CALIZAYA, MIGUEL ANGEL
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv CAYRO CALIZAYA, MIGUEL ANGEL
dc.subject.es.fl_str_mv CARCASAS DE CUY
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA
topic CARCASAS DE CUY
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA
description EL CUY DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA CARACTERÍSTICAS DEL COMPORTAMIENTO CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES SITUACIÓN DEL COBAYO EN EL PERÚ COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DEL CUY ESTÁNDAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA INFECCIONES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS MÉTODOS DEL EXAMEN MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS SALMONELLA SALMONELOSIS EN CUYES SALMONELOSIS EN HUMANOS NORMAS LEGALES CONTROL Y PREVENCIÓN DE LA SALMONELOSIS MEDIOS DE CULTIVO AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE SALMONELLA
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-05-05T21:01:35Z
2016-06-22T20:47:56Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-22T20:47:56Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014-05-05
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4359
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4359
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv UCSM
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4359/3/68.0697.VZ.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4359/4/68.0697.VZ.pdf.jpg
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4359/1/68.0697.VZ.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4359/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 8e7882eb8750018d3b4b490ba84c3302
02ea734cfc6cffa95b5882ee41a2e02b
2c68464f1a60c9835e39f6249fc676e5
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1847697359109095424
spelling CAYRO CALIZAYA, MIGUEL ANGEL2014-05-05T21:01:35Z2016-06-22T20:47:56Z2016-06-22T20:47:56Z2014-05-05https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4359EL CUY DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA CARACTERÍSTICAS DEL COMPORTAMIENTO CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES SITUACIÓN DEL COBAYO EN EL PERÚ COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DEL CUY ESTÁNDAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA INFECCIONES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS MÉTODOS DEL EXAMEN MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS SALMONELLA SALMONELOSIS EN CUYES SALMONELOSIS EN HUMANOS NORMAS LEGALES CONTROL Y PREVENCIÓN DE LA SALMONELOSIS MEDIOS DE CULTIVO AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE SALMONELLAspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMCARCASAS DE CUYEVALUACIÓN MICROBIOLÓGICAEVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT68.0697.VZ.pdf.txt68.0697.VZ.pdf.txtExtracted texttext/plain116500https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4359/3/68.0697.VZ.pdf.txt8e7882eb8750018d3b4b490ba84c3302MD53THUMBNAIL68.0697.VZ.pdf.jpg68.0697.VZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11198https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4359/4/68.0697.VZ.pdf.jpg02ea734cfc6cffa95b5882ee41a2e02bMD54ORIGINAL68.0697.VZ.pdfapplication/pdf4710194https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4359/1/68.0697.VZ.pdf2c68464f1a60c9835e39f6249fc676e5MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4359/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/4359oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/43592023-01-17 12:45:36.435Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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
score 13.084124
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).