DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOT DOG AHUMADO A PARTIR DE CARNE DE ALPACA (LAMA PACOS)

Descripción del Articulo

MATERIA PRIMA PRINCIPAL DEFINICIÓN DE ALPACA CLASIFICACIÓN DE LA ALPACA POBLACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE CAMÉLIDOS SUDAMERICANOS POBLACIÓN PECUARIA EN LA REGIÓN AREQUIPA SACA ANUAL DE LA REGIÓN AREQUIPA PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE CARNE DE ALPACA COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DE LA CARNE DE ALPACA COMPOSICIÓN...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: VARGAS PACHECO, ANGEL NAZA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3108
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3108
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:ALPACA
CARNE
HOT DOG
Descripción
Sumario:MATERIA PRIMA PRINCIPAL DEFINICIÓN DE ALPACA CLASIFICACIÓN DE LA ALPACA POBLACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE CAMÉLIDOS SUDAMERICANOS POBLACIÓN PECUARIA EN LA REGIÓN AREQUIPA SACA ANUAL DE LA REGIÓN AREQUIPA PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE CARNE DE ALPACA COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DE LA CARNE DE ALPACA COMPOSICIÓN QUIMICA DE LA CARNE DE ALPACA DEFINICIÓN DE CARNE COMPOSICIÓN ANATÓMICA DE LA CARCASA ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DEL MUSCULO COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE PROCESOS BIOQUÍMICOS ANTE Y POST MORTEM INSUMOS AUXILIARES PRODUCTO A OBTENER DEFINICIÓN DE EMBUTIDO EMBUTIDOS ESCALDADOS HOT DOG COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS EMBUTIDOS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ANÁLISIS FISICOQUÍMICO DE EMBUTIDOS CONTROL MICROBIOLÓGICO DE CARNES Y EMBUTIDOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN USOS PROCESAMIENTO: MÉTODOS
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).