ANÁLISIS DE MEJORA DEL PROCESO DE RECEPCIÓN DE LECHE CRUDA EN LECHERA ANDINA S.A., QUITO - ECUADOR

Descripción del Articulo

LA LECHE CRUDA DE VACA COMPOSICIÓN DE LA LECHE PARÁMETROS FISICO - QUIMICOS PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS PROPIEDADES NUTRICIONALES CONTAMINANTES COMPARACIÓN ENTRE LA LECHE CRUDA DE HACIENDA Y CENTRO DE ACOPIO MÉTODOS UTILIZADOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y FISICO - QUIMICO DE LA LECHE CRUDA EL FR...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: GRANADOS QUEZADA, DIEGO ALONSO
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4940
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4940
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
MEJORA DE PROCESOS LÁCTEOS
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