ANÁLISIS DE MEJORA DEL PROCESO DE RECEPCIÓN DE LECHE CRUDA EN LECHERA ANDINA S.A., QUITO - ECUADOR - GRANADOS QUEZADA, DIEGO ALONSO (2014)
LA LECHE CRUDA DE VACA COMPOSICIÓN DE LA LECHE PARÁMETROS FISICO - QUIMICOS PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS PROPIEDADES NUTRICIONALES CONTAMINANTES COMPARACIÓN ENTRE LA LECHE CRUDA DE HACIENDA Y CENTRO DE ACOPIO MÉTODOS UTILIZADOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y FISICO - QUIMICO DE LA LECHE CRUDA EL FRIO Y LA CONSERVACIÓN DE LA LECHE IMPORTANCIA DEL FRIO PARA LA LECHE CRUDA CADENA DE FRIO O CICLO DE FRIO TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA LA LECHE CRUDA PROVEEDORES DE LECHE CRUDA CENTROS DE ACOPIO: PROVEEDORES Y VOLUMEN POR PROVEEDOR HACIENDAS: PROVEEDORES Y VOLUMEN POR PROVEEDOR NORMAS SANITARIAS QUE RIGEN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN EL ECUADOR ASPECTO AGROPECUARIO DE ECUADOR III CENSO NACIONAL AGROPECUARIO - GANADO VACUNO - LECHE ASPECTO ECONÓMICO TÉCNICAS DE INGENIERÍA UTILIZADAS