ANÁLISIS DE MEJORA DEL PROCESO DE RECEPCIÓN DE LECHE CRUDA EN LECHERA ANDINA S.A., QUITO - ECUADOR

Descripción del Articulo

LA LECHE CRUDA DE VACA COMPOSICIÓN DE LA LECHE PARÁMETROS FISICO - QUIMICOS PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS PROPIEDADES NUTRICIONALES CONTAMINANTES COMPARACIÓN ENTRE LA LECHE CRUDA DE HACIENDA Y CENTRO DE ACOPIO MÉTODOS UTILIZADOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y FISICO - QUIMICO DE LA LECHE CRUDA EL FR...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: GRANADOS QUEZADA, DIEGO ALONSO
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4940
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4940
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
MEJORA DE PROCESOS LÁCTEOS
Descripción
Sumario:LA LECHE CRUDA DE VACA COMPOSICIÓN DE LA LECHE PARÁMETROS FISICO - QUIMICOS PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS PROPIEDADES NUTRICIONALES CONTAMINANTES COMPARACIÓN ENTRE LA LECHE CRUDA DE HACIENDA Y CENTRO DE ACOPIO MÉTODOS UTILIZADOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y FISICO - QUIMICO DE LA LECHE CRUDA EL FRIO Y LA CONSERVACIÓN DE LA LECHE IMPORTANCIA DEL FRIO PARA LA LECHE CRUDA CADENA DE FRIO O CICLO DE FRIO TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA LA LECHE CRUDA PROVEEDORES DE LECHE CRUDA CENTROS DE ACOPIO: PROVEEDORES Y VOLUMEN POR PROVEEDOR HACIENDAS: PROVEEDORES Y VOLUMEN POR PROVEEDOR NORMAS SANITARIAS QUE RIGEN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN EL ECUADOR ASPECTO AGROPECUARIO DE ECUADOR III CENSO NACIONAL AGROPECUARIO - GANADO VACUNO - LECHE ASPECTO ECONÓMICO TÉCNICAS DE INGENIERÍA UTILIZADAS
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).