ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN “PANCAKE HOUSE” EN LA CIUDAD DE AREQUIPA

Descripción del Articulo

PANCAKE PANCAKE HOUSE EL LOCAL PRODUCTO ATENCIÓN AL CLIENTE ESTUDIO DE MERCADO
Detalles Bibliográficos
Autor: CAPARO ZAMALLOA, YBARBURI
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4145
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4145
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:PANCAKE HOUSE - ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
Descripción
Sumario:PANCAKE PANCAKE HOUSE EL LOCAL PRODUCTO ATENCIÓN AL CLIENTE ESTUDIO DE MERCADO
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).