ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN “PANCAKE HOUSE” EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - CAPARO ZAMALLOA, YBARBURI (2013)
PANCAKE PANCAKE HOUSE EL LOCAL PRODUCTO ATENCIÓN AL CLIENTE ESTUDIO DE MERCADO