ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG
Descripción del Articulo
LA CARNE DE CERDO GUÍA PRACTICA PARA SU COMERCIALIZACIÓN INTRODUCCIÓN LA CARNE DE CERDO Y SU VALOR NUTRICIONAL MEJORAMIENTO COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CERDO PROTEINAS GRASAS CARBOHIDRATOS MINERALES VITAMINAS CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO AYUNO CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CARN...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4153 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4153 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | CARNE DE CERDO - COMERCIALIZACIÓN |
id |
UCSM_163a8585a8d1a48cba5ee93cbb579dcd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4153 |
network_acronym_str |
UCSM |
network_name_str |
UCSM-Tesis |
repository_id_str |
4282 |
dc.title.es.fl_str_mv |
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG |
title |
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG |
spellingShingle |
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG TORRES ZÚÑIGA, CHRISTIAN PAUL CARNE DE CERDO - COMERCIALIZACIÓN |
title_short |
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG |
title_full |
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG |
title_fullStr |
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG |
title_full_unstemmed |
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG |
title_sort |
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG |
author |
TORRES ZÚÑIGA, CHRISTIAN PAUL |
author_facet |
TORRES ZÚÑIGA, CHRISTIAN PAUL |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
TORRES ZÚÑIGA, CHRISTIAN PAUL |
dc.subject.es.fl_str_mv |
CARNE DE CERDO - COMERCIALIZACIÓN |
topic |
CARNE DE CERDO - COMERCIALIZACIÓN |
description |
LA CARNE DE CERDO GUÍA PRACTICA PARA SU COMERCIALIZACIÓN INTRODUCCIÓN LA CARNE DE CERDO Y SU VALOR NUTRICIONAL MEJORAMIENTO COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CERDO PROTEINAS GRASAS CARBOHIDRATOS MINERALES VITAMINAS CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO AYUNO CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO PROBLEMAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2013-05-15T21:01:35Z 2016-06-22T19:41:38Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-22T19:41:38Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2013-05-15 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4153 |
url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4153 |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
UCSM |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
instacron_str |
UCSM |
institution |
UCSM |
reponame_str |
UCSM-Tesis |
collection |
UCSM-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4153/3/44.0253.II.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4153/4/44.0253.II.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4153/1/44.0253.II.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4153/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0d7d406e255d1944e6111601f09bc2cb 7343d6cbe97a3a68bbbedd8faa89f8a8 8c4b789b24252a0a1424dde6c66c75ea 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
_version_ |
1842623024219553792 |
spelling |
TORRES ZÚÑIGA, CHRISTIAN PAUL2013-05-15T21:01:35Z2016-06-22T19:41:38Z2016-06-22T19:41:38Z2013-05-15https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4153LA CARNE DE CERDO GUÍA PRACTICA PARA SU COMERCIALIZACIÓN INTRODUCCIÓN LA CARNE DE CERDO Y SU VALOR NUTRICIONAL MEJORAMIENTO COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CERDO PROTEINAS GRASAS CARBOHIDRATOS MINERALES VITAMINAS CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO AYUNO CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO PROBLEMAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDOspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMCARNE DE CERDO - COMERCIALIZACIÓNESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIGinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT44.0253.II.pdf.txt44.0253.II.pdf.txtExtracted texttext/plain281973https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4153/3/44.0253.II.pdf.txt0d7d406e255d1944e6111601f09bc2cbMD53THUMBNAIL44.0253.II.pdf.jpg44.0253.II.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8524https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4153/4/44.0253.II.pdf.jpg7343d6cbe97a3a68bbbedd8faa89f8a8MD54ORIGINAL44.0253.II.pdfapplication/pdf4130155https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4153/1/44.0253.II.pdf8c4b789b24252a0a1424dde6c66c75eaMD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4153/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/4153oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/41532023-01-17 12:46:56.732Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
score |
12.84232 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).