ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG

Descripción del Articulo

LA CARNE DE CERDO GUÍA PRACTICA PARA SU COMERCIALIZACIÓN INTRODUCCIÓN LA CARNE DE CERDO Y SU VALOR NUTRICIONAL MEJORAMIENTO COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CERDO PROTEINAS GRASAS CARBOHIDRATOS MINERALES VITAMINAS CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO AYUNO CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CARN...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: TORRES ZÚÑIGA, CHRISTIAN PAUL
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4153
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4153
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:CARNE DE CERDO - COMERCIALIZACIÓN
id UCSM_163a8585a8d1a48cba5ee93cbb579dcd
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4153
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG
title ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG
spellingShingle ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG
TORRES ZÚÑIGA, CHRISTIAN PAUL
CARNE DE CERDO - COMERCIALIZACIÓN
title_short ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG
title_full ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG
title_fullStr ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG
title_full_unstemmed ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG
title_sort ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG
author TORRES ZÚÑIGA, CHRISTIAN PAUL
author_facet TORRES ZÚÑIGA, CHRISTIAN PAUL
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv TORRES ZÚÑIGA, CHRISTIAN PAUL
dc.subject.es.fl_str_mv CARNE DE CERDO - COMERCIALIZACIÓN
topic CARNE DE CERDO - COMERCIALIZACIÓN
description LA CARNE DE CERDO GUÍA PRACTICA PARA SU COMERCIALIZACIÓN INTRODUCCIÓN LA CARNE DE CERDO Y SU VALOR NUTRICIONAL MEJORAMIENTO COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CERDO PROTEINAS GRASAS CARBOHIDRATOS MINERALES VITAMINAS CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO AYUNO CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO PROBLEMAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2013-05-15T21:01:35Z
2016-06-22T19:41:38Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-22T19:41:38Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013-05-15
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4153
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4153
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv UCSM
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4153/3/44.0253.II.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4153/4/44.0253.II.pdf.jpg
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4153/1/44.0253.II.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4153/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 0d7d406e255d1944e6111601f09bc2cb
7343d6cbe97a3a68bbbedd8faa89f8a8
8c4b789b24252a0a1424dde6c66c75ea
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1842623024219553792
spelling TORRES ZÚÑIGA, CHRISTIAN PAUL2013-05-15T21:01:35Z2016-06-22T19:41:38Z2016-06-22T19:41:38Z2013-05-15https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4153LA CARNE DE CERDO GUÍA PRACTICA PARA SU COMERCIALIZACIÓN INTRODUCCIÓN LA CARNE DE CERDO Y SU VALOR NUTRICIONAL MEJORAMIENTO COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CERDO PROTEINAS GRASAS CARBOHIDRATOS MINERALES VITAMINAS CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO AYUNO CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO PROBLEMAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDOspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMCARNE DE CERDO - COMERCIALIZACIÓNESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIGinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT44.0253.II.pdf.txt44.0253.II.pdf.txtExtracted texttext/plain281973https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4153/3/44.0253.II.pdf.txt0d7d406e255d1944e6111601f09bc2cbMD53THUMBNAIL44.0253.II.pdf.jpg44.0253.II.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8524https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4153/4/44.0253.II.pdf.jpg7343d6cbe97a3a68bbbedd8faa89f8a8MD54ORIGINAL44.0253.II.pdfapplication/pdf4130155https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4153/1/44.0253.II.pdf8c4b789b24252a0a1424dde6c66c75eaMD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4153/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/4153oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/41532023-01-17 12:46:56.732Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 12.84232
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).