ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION Y COMERCIALIZACION DE LINEA DE CERDO TROZADO EN LA EMPRESA GOLD PIG - TORRES ZÚÑIGA, CHRISTIAN PAUL (2013)
LA CARNE DE CERDO GUÍA PRACTICA PARA SU COMERCIALIZACIÓN INTRODUCCIÓN LA CARNE DE CERDO Y SU VALOR NUTRICIONAL MEJORAMIENTO COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CERDO PROTEINAS GRASAS CARBOHIDRATOS MINERALES VITAMINAS CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO AYUNO CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO PROBLEMAS DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO