Influencia de la normatividad de los estados financieros, en la gestión de calidad de su servicio, de la empresa de alimentos denominada el tablón dulce Cayma S.A.C., Arequipa - Perú, 2018

Descripción del Articulo

Actualmente la gastronomía peruana a nivel mundial cobra niveles impredecibles y en un tema de niveles de calidad muy competitivos, quedando gratamente demostrado, es entonces donde la normatividad en su gestión empresarial, cobra un papel sumamente importante, y a nivel universidades, la investigac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Medina Velasquez, Elizabeth, Arenas Abarca, Alvaro, Vilca Cornejo, Benjamin, Carbajal Medina, Nicole
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Autónoma San Francisco
Repositorio:UASF-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uasf.edu.pe/:20.500.14179/301
Enlace del recurso:http://repositorio.uasf.edu.pe/handle/UASF/301
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:restaurantes
estados financieros
normatividad
trabajadores
id UASF_8684b9a385770e677ab8f5a94481ed8b
oai_identifier_str oai:repositorio.uasf.edu.pe/:20.500.14179/301
network_acronym_str UASF
network_name_str UASF-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Influencia de la normatividad de los estados financieros, en la gestión de calidad de su servicio, de la empresa de alimentos denominada el tablón dulce Cayma S.A.C., Arequipa - Perú, 2018
title Influencia de la normatividad de los estados financieros, en la gestión de calidad de su servicio, de la empresa de alimentos denominada el tablón dulce Cayma S.A.C., Arequipa - Perú, 2018
spellingShingle Influencia de la normatividad de los estados financieros, en la gestión de calidad de su servicio, de la empresa de alimentos denominada el tablón dulce Cayma S.A.C., Arequipa - Perú, 2018
Medina Velasquez, Elizabeth
restaurantes
estados financieros
normatividad
trabajadores
restaurantes
estados financieros
normatividad
trabajadores
title_short Influencia de la normatividad de los estados financieros, en la gestión de calidad de su servicio, de la empresa de alimentos denominada el tablón dulce Cayma S.A.C., Arequipa - Perú, 2018
title_full Influencia de la normatividad de los estados financieros, en la gestión de calidad de su servicio, de la empresa de alimentos denominada el tablón dulce Cayma S.A.C., Arequipa - Perú, 2018
title_fullStr Influencia de la normatividad de los estados financieros, en la gestión de calidad de su servicio, de la empresa de alimentos denominada el tablón dulce Cayma S.A.C., Arequipa - Perú, 2018
title_full_unstemmed Influencia de la normatividad de los estados financieros, en la gestión de calidad de su servicio, de la empresa de alimentos denominada el tablón dulce Cayma S.A.C., Arequipa - Perú, 2018
title_sort Influencia de la normatividad de los estados financieros, en la gestión de calidad de su servicio, de la empresa de alimentos denominada el tablón dulce Cayma S.A.C., Arequipa - Perú, 2018
author Medina Velasquez, Elizabeth
author_facet Medina Velasquez, Elizabeth
Arenas Abarca, Alvaro
Vilca Cornejo, Benjamin
Carbajal Medina, Nicole
author_role author
author2 Arenas Abarca, Alvaro
Vilca Cornejo, Benjamin
Carbajal Medina, Nicole
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Zeballos Riveros, Joany
dc.contributor.author.fl_str_mv Medina Velasquez, Elizabeth
Arenas Abarca, Alvaro
Vilca Cornejo, Benjamin
Carbajal Medina, Nicole
dc.subject.es_ES.fl_str_mv restaurantes
estados financieros
normatividad
trabajadores
topic restaurantes
estados financieros
normatividad
trabajadores
restaurantes
estados financieros
normatividad
trabajadores
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv restaurantes
estados financieros
normatividad
trabajadores
description Actualmente la gastronomía peruana a nivel mundial cobra niveles impredecibles y en un tema de niveles de calidad muy competitivos, quedando gratamente demostrado, es entonces donde la normatividad en su gestión empresarial, cobra un papel sumamente importante, y a nivel universidades, la investigación básica o fundamental busca el dar a conocer el conocimiento de la realidad plena, para contribuir en la sociedad. Este tipo de investigación busca la aplicación práctica de sus descubrimientos, y el aumento del conocimiento para responder a preguntas o para que esos conocimientos puedan ser aplicados en otras investigaciones acorde a los avances en la normatividad de los Estados Financieros. El trazado del establecimiento de controles y la normatividad de la gestión en la calidad de sus servicios en la Empresa de Alimentos y de las buenas prácticas de atención son los puntos críticos, por eso es que se ha decidido para la posible solución del problema con la investigación, llevado al campo universitario, realizar una investigación aplicada, que tiene por objetivo la generación de conocimiento con aplicación directa y a mediano plazo, la sociedad o en el sector productivo alimenticio. Este tipo de estudios presenta un gran valor agregado por la utilización del conocimiento, que proviene sin lugar a duda de la investigación básica. Así, la investigación aplicada impacta indirectamente en el aumento del nivel de vida de la población, mejorar indiscutible y en la creación de plazas de trabajo. Finalmente, agregamos que la inclusión en el proceso de las necesidades personales, empresariales o industriales, permite inventar conceptos de aplicación de la teoría, como modelo a seguir o que llamamos creación de prototipos que materializan el concepto, los mismos deben tomar en cuenta las características del usuario final para asegurar la aceptabilidad y la satisfacción manifiesta en los recursos
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-12-23T17:26:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-12-23T17:26:21Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
format contributionToPeriodical
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.uasf.edu.pe/handle/UASF/301
url http://repositorio.uasf.edu.pe/handle/UASF/301
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Autónoma San Francisco
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Universidad Autonoma San Francisco
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UASF-Institucional
instname:Universidad Autónoma San Francisco
instacron:UASF
instname_str Universidad Autónoma San Francisco
instacron_str UASF
institution UASF
reponame_str UASF-Institucional
collection UASF-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uasf.edu.pe//bitstream/20.500.14179/301/2/license.txt
http://repositorio.uasf.edu.pe//bitstream/20.500.14179/301/1/II%20EMV%20Influencia%20normatividad.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
54aedc496298dbc58f4b07c8dd783222
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace Universidad Autónoma San Francisco
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uasf.edu.pe
_version_ 1764802987681644544
spelling Zeballos Riveros, JoanyMedina Velasquez, ElizabethArenas Abarca, AlvaroVilca Cornejo, BenjaminCarbajal Medina, Nicole2019-12-23T17:26:21Z2019-12-23T17:26:21Z2019http://repositorio.uasf.edu.pe/handle/UASF/301Actualmente la gastronomía peruana a nivel mundial cobra niveles impredecibles y en un tema de niveles de calidad muy competitivos, quedando gratamente demostrado, es entonces donde la normatividad en su gestión empresarial, cobra un papel sumamente importante, y a nivel universidades, la investigación básica o fundamental busca el dar a conocer el conocimiento de la realidad plena, para contribuir en la sociedad. Este tipo de investigación busca la aplicación práctica de sus descubrimientos, y el aumento del conocimiento para responder a preguntas o para que esos conocimientos puedan ser aplicados en otras investigaciones acorde a los avances en la normatividad de los Estados Financieros. El trazado del establecimiento de controles y la normatividad de la gestión en la calidad de sus servicios en la Empresa de Alimentos y de las buenas prácticas de atención son los puntos críticos, por eso es que se ha decidido para la posible solución del problema con la investigación, llevado al campo universitario, realizar una investigación aplicada, que tiene por objetivo la generación de conocimiento con aplicación directa y a mediano plazo, la sociedad o en el sector productivo alimenticio. Este tipo de estudios presenta un gran valor agregado por la utilización del conocimiento, que proviene sin lugar a duda de la investigación básica. Así, la investigación aplicada impacta indirectamente en el aumento del nivel de vida de la población, mejorar indiscutible y en la creación de plazas de trabajo. Finalmente, agregamos que la inclusión en el proceso de las necesidades personales, empresariales o industriales, permite inventar conceptos de aplicación de la teoría, como modelo a seguir o que llamamos creación de prototipos que materializan el concepto, los mismos deben tomar en cuenta las características del usuario final para asegurar la aceptabilidad y la satisfacción manifiesta en los recursosSubmitted by Biblioteca UASF (biblioteca@uasf.edu.pe) on 2019-12-23T17:25:49Z No. of bitstreams: 1 II EMV Influencia normatividad.pdf: 3263562 bytes, checksum: 54aedc496298dbc58f4b07c8dd783222 (MD5)Approved for entry into archive by Biblioteca UASF (biblioteca@uasf.edu.pe) on 2019-12-23T17:26:21Z (GMT) No. of bitstreams: 1 II EMV Influencia normatividad.pdf: 3263562 bytes, checksum: 54aedc496298dbc58f4b07c8dd783222 (MD5)Made available in DSpace on 2019-12-23T17:26:21Z (GMT). No. of bitstreams: 1 II EMV Influencia normatividad.pdf: 3263562 bytes, checksum: 54aedc496298dbc58f4b07c8dd783222 (MD5) Previous issue date: 2019Trabajo de investigaciónspaUniversidad Autónoma San Franciscoinfo:eu-repo/semantics/openAccessRepositorio Universidad Autonoma San Franciscoreponame:UASF-Institucionalinstname:Universidad Autónoma San Franciscoinstacron:UASFrestaurantesestados financierosnormatividadtrabajadoresrestaurantesestados financierosnormatividadtrabajadoresInfluencia de la normatividad de los estados financieros, en la gestión de calidad de su servicio, de la empresa de alimentos denominada el tablón dulce Cayma S.A.C., Arequipa - Perú, 2018info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uasf.edu.pe//bitstream/20.500.14179/301/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALII EMV Influencia normatividad.pdfII EMV Influencia normatividad.pdfapplication/pdf3263562http://repositorio.uasf.edu.pe//bitstream/20.500.14179/301/1/II%20EMV%20Influencia%20normatividad.pdf54aedc496298dbc58f4b07c8dd783222MD5120.500.14179/301oai:repositorio.uasf.edu.pe/:20.500.14179/3012019-12-23 17:26:55.458DSpace Universidad Autónoma San Franciscorepositorio@uasf.edu.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
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).