Comparación del efecto antibacteriano in Vitrio del extracto Etanólico del Zingiber. Officinale e Hipoclorito de Sodio sobre la cepa de Enterococcos Faecalis ATCC 29212

Descripción del Articulo

Esta investigación presenta como objetivo comparar el efecto antibacteriano del extracto etanólico del Zingiber Officinale (Jengibre) al 50% y 75%, con el hipoclorito de sodio al 5.25% sobre la cepa de enterococos faecalis (ATCC 29212). El tipo de estudio es experimental in vitro, corte transversal,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Hernández Principe, Gloria Yolanda
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Alas Peruanas
Repositorio:UAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/5060
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12990/5060
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Zingiber officinale
Hipoclorito de sodio 5.25%
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Se remarca que el extracto etanólico del Zingiber Officinale (Jengibre) al 50%, 75% y el hipoclorito de sodio al 5.25% presentaron actividad antibacteriana frente a la cepa de enterococos faecalis (ATCC 29212).spaUniversidad Alas PeruanasPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Zingiber officinaleHipoclorito de sodio 5.25%E. faecalishttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14Comparación del efecto antibacteriano in Vitrio del extracto Etanólico del Zingiber. Officinale e Hipoclorito de Sodio sobre la cepa de Enterococcos Faecalis ATCC 29212info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UAP-Institucionalinstname:Universidad Alas Peruanasinstacron:UAPSUNEDUCirujano dentistaUniversidad Alas Peruanas. 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