Contenido de la lonchera y la variación del PH salival en niños de la I.E.I. N° 403 Señor de Quinuapata. Ayacucho 2020

Descripción del Articulo

Este estudio tuvo como objetivo determinar el contenido de la lonchera pre escolar y la variación del pH salival en niños de 3 a 5 años que acuden a la I.E.I. 403 “Señor de Quinuapata”, Ayacucho 2020. Metodología: se efectuó una investigación de tipo básico y pre-experimental, diseño descriptivo, pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huaman Mamani, Nelly Mercedes
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Alas Peruanas
Repositorio:UAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/5147
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12990/5147
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lonchera escolar
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Alimentos cariogénicos
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