Efecto de la concentración del extracto de Allium Cepa (cebolla) y Allium Sativum (ajo) frente a su actividad antimicrobiana

Descripción del Articulo

Introducción: El presente estudio buscó determinar la concentración de los extractos hidroalcohólicos de Allium sativum L. (ajo) y Allium cepa L. (cebolla) presentan efecto antimicrobiano frente a cepas tipificadas de Staphylococcus aureus y Escherichia coli, enfrentando a diferentes concentraciones...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cruz Apaza, Luz Violeta
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Alas Peruanas
Repositorio:UAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/6293
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12990/6293
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Efecto antimicrobiano
Extracto hidroalcohólico
Halo de inhibición
Staphylococcus Aureus
Escherichia Coli Alliumcepal. (cebolla)
Allium sativum L.(ajo)
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