Características Alimentarias asociados a la actividad Física en Adolescentes, Centro de Salud 4 de noviembre Puno abril – junio 2018

Descripción del Articulo

CARACTERISTICAS ALIMENTARIAS ASOCIADOS A LA ACTIVIDAD FÍSICA EN ADOLESCENTES, CENTRO DE SALUD 4 DE NOVIEMBRE PUNO ABRIL – JUNIO 2018 Objetivo: Determinar la asociación de las características alimentarias con la actividad física en adolescentes, Centro de Salud 4 de noviembre, marzo – mayo 2018. Mate...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Marca Mamani, Fanny Liz, Mamani Ccama, Ruth Vanesa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez
Repositorio:UANCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uancv.edu.pe:UANCV/3133
Enlace del recurso:http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/3133
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Adolescente, actividad física, alimento, proteínas
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