“Características biopsicosociales asociadas al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria en adolescentes de quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Las mercedes de la ciudad de Juliaca, Diciembre 2018 - Febrero del 2019”
Descripción del Articulo
La investigación se realizó con el Objetivo: de determinar las “características biopsicosociales que se asocian al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria en adolescentes de Quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Las Mercedes de la ciudad de Juliaca, Diciembre 2018 - Febrer...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez |
| Repositorio: | UANCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uancv.edu.pe:UANCV/5274 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/5274 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Características Biopsicosociales, riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria. Research Subject Categories::MEDICINE |
| id |
UANT_5848b2eb72b4246afa2fd3c3c0863759 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uancv.edu.pe:UANCV/5274 |
| network_acronym_str |
UANT |
| repository_id_str |
9395 |
| network_name_str |
UANCV-Institucional |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
“Características biopsicosociales asociadas al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria en adolescentes de quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Las mercedes de la ciudad de Juliaca, Diciembre 2018 - Febrero del 2019” |
| title |
“Características biopsicosociales asociadas al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria en adolescentes de quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Las mercedes de la ciudad de Juliaca, Diciembre 2018 - Febrero del 2019” |
| spellingShingle |
“Características biopsicosociales asociadas al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria en adolescentes de quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Las mercedes de la ciudad de Juliaca, Diciembre 2018 - Febrero del 2019” Vasquez Añamuro, Yuliana Isabel Características Biopsicosociales, riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria. Research Subject Categories::MEDICINE |
| title_short |
“Características biopsicosociales asociadas al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria en adolescentes de quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Las mercedes de la ciudad de Juliaca, Diciembre 2018 - Febrero del 2019” |
| title_full |
“Características biopsicosociales asociadas al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria en adolescentes de quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Las mercedes de la ciudad de Juliaca, Diciembre 2018 - Febrero del 2019” |
| title_fullStr |
“Características biopsicosociales asociadas al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria en adolescentes de quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Las mercedes de la ciudad de Juliaca, Diciembre 2018 - Febrero del 2019” |
| title_full_unstemmed |
“Características biopsicosociales asociadas al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria en adolescentes de quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Las mercedes de la ciudad de Juliaca, Diciembre 2018 - Febrero del 2019” |
| title_sort |
“Características biopsicosociales asociadas al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria en adolescentes de quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Las mercedes de la ciudad de Juliaca, Diciembre 2018 - Febrero del 2019” |
| author |
Vasquez Añamuro, Yuliana Isabel |
| author_facet |
Vasquez Añamuro, Yuliana Isabel |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Perez Abarca, Amalia |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vasquez Añamuro, Yuliana Isabel |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Características Biopsicosociales, riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria. |
| topic |
Características Biopsicosociales, riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria. Research Subject Categories::MEDICINE |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
Research Subject Categories::MEDICINE |
| dc.description.abstract.es_ES.fl_txt_mv |
La investigación se realizó con el Objetivo: de determinar las “características biopsicosociales que se asocian al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria en adolescentes de Quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Las Mercedes de la ciudad de Juliaca, Diciembre 2018 - Febrero del 2019”. Material y Método: Cuando se realizó la investigación se seleccionó un diseño de tipo transversal. El nivel es correlacional. Método científico: tipo descriptivo. La investigación corresponde a la línea general de ciencias de la salud, especifica del cuidado de la salud. La Población. Estuvo representado por todos los adolescentes del quinto grado. Estudiantes de la Institución Educativa Secundaria Las Mercedes. En los meses de estudio. Cifra aproximada de 300 adolescentes. La muestra quedó representada por 85 adolescentes. Resultados: Las características biopsicosociales: edad del adolescente con 16 años el 65.9% de casos, sexo femenino el 70.6% de casos. Preocupación por su percepción de su imagen corporal “SIEMPRE” el 62.4% no están asociados al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria. Peso normal el 72.9% de casos. Antecedentes de sobrepeso “NO” el 72.9% de casos. Interés por su autoconcepto “AVECES” el 68.2% de casos. Demuestra actitudes para bajar de peso “A VECES” el 56.5% de casos. Participación en publicidad de belleza “AVECES” el 58.8% de casos. Adaptación con la moda actual “NUNCA” el 63.5% de casos. Relaciones interpersonales “MALO” el 51.8% si están asociados al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria. El riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria. Del 100% de casos estudiados el 69.4% corresponde a casos de riesgo bajo, el 24.7% de casos de riesgo medio y el 5.9% de casos de riesgo alto. Conclusiones: tenemos como resultado la presente investigación que se ha logrado determinar que las Características Biopsicosociales y el riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria si se encuentran asociados en adolescentes del quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Las Mercedes. Con lo que queda demostrada la hipótesis planteada. |
| dc.description.uri.es_ES.fl_txt_mv |
Tesis |
| description |
La investigación se realizó con el Objetivo: de determinar las “características biopsicosociales que se asocian al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria en adolescentes de Quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Las Mercedes de la ciudad de Juliaca, Diciembre 2018 - Febrero del 2019”. Material y Método: Cuando se realizó la investigación se seleccionó un diseño de tipo transversal. El nivel es correlacional. Método científico: tipo descriptivo. La investigación corresponde a la línea general de ciencias de la salud, especifica del cuidado de la salud. La Población. Estuvo representado por todos los adolescentes del quinto grado. Estudiantes de la Institución Educativa Secundaria Las Mercedes. En los meses de estudio. Cifra aproximada de 300 adolescentes. La muestra quedó representada por 85 adolescentes. Resultados: Las características biopsicosociales: edad del adolescente con 16 años el 65.9% de casos, sexo femenino el 70.6% de casos. Preocupación por su percepción de su imagen corporal “SIEMPRE” el 62.4% no están asociados al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria. Peso normal el 72.9% de casos. Antecedentes de sobrepeso “NO” el 72.9% de casos. Interés por su autoconcepto “AVECES” el 68.2% de casos. Demuestra actitudes para bajar de peso “A VECES” el 56.5% de casos. Participación en publicidad de belleza “AVECES” el 58.8% de casos. Adaptación con la moda actual “NUNCA” el 63.5% de casos. Relaciones interpersonales “MALO” el 51.8% si están asociados al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria. El riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria. Del 100% de casos estudiados el 69.4% corresponde a casos de riesgo bajo, el 24.7% de casos de riesgo medio y el 5.9% de casos de riesgo alto. Conclusiones: tenemos como resultado la presente investigación que se ha logrado determinar que las Características Biopsicosociales y el riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria si se encuentran asociados en adolescentes del quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Las Mercedes. Con lo que queda demostrada la hipótesis planteada. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-05-14T14:03:09Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-05-14T14:03:09Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-05-03 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv |
Vancouver |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/5274 |
| identifier_str_mv |
Vancouver |
| url |
http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/5274 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez Repositorio Institucional - UANCV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UANCV-Institucional instname:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez instacron:UANCV Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez Repositorio Institucional - UANCV |
| reponame_str |
UANCV-Institucional |
| collection |
UANCV-Institucional |
| instname_str |
Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez |
| instacron_str |
UANCV |
| institution |
UANCV |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uancv.edu.pe/bitstream/UANCV/5274/1/T036_46852847_T.pdf http://repositorio.uancv.edu.pe/bitstream/UANCV/5274/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
d241bd4624593b07786398fb03db0207 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la UANCV |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uancv.edu.pe |
| dc.description.abstract.none.fl_txt_mv |
La investigación se realizó con el Objetivo: de determinar las “características biopsicosociales que se asocian al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria en adolescentes de Quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Las Mercedes de la ciudad de Juliaca, Diciembre 2018 - Febrero del 2019”. Material y Método: Cuando se realizó la investigación se seleccionó un diseño de tipo transversal. El nivel es correlacional. Método científico: tipo descriptivo. La investigación corresponde a la línea general de ciencias de la salud, especifica del cuidado de la salud. La Población. Estuvo representado por todos los adolescentes del quinto grado. Estudiantes de la Institución Educativa Secundaria Las Mercedes. En los meses de estudio. Cifra aproximada de 300 adolescentes. La muestra quedó representada por 85 adolescentes. Resultados: Las características biopsicosociales: edad del adolescente con 16 años el 65.9% de casos, sexo femenino el 70.6% de casos. Preocupación por su percepción de su imagen corporal “SIEMPRE” el 62.4% no están asociados al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria. Peso normal el 72.9% de casos. Antecedentes de sobrepeso “NO” el 72.9% de casos. Interés por su autoconcepto “AVECES” el 68.2% de casos. Demuestra actitudes para bajar de peso “A VECES” el 56.5% de casos. Participación en publicidad de belleza “AVECES” el 58.8% de casos. Adaptación con la moda actual “NUNCA” el 63.5% de casos. Relaciones interpersonales “MALO” el 51.8% si están asociados al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria. El riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria. Del 100% de casos estudiados el 69.4% corresponde a casos de riesgo bajo, el 24.7% de casos de riesgo medio y el 5.9% de casos de riesgo alto. Conclusiones: tenemos como resultado la presente investigación que se ha logrado determinar que las Características Biopsicosociales y el riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria si se encuentran asociados en adolescentes del quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Las Mercedes. Con lo que queda demostrada la hipótesis planteada. |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Perez Abarca, Amalia Vasquez Añamuro, Yuliana Isabel |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2021-05-03 |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Características Biopsicosociales, riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria. |
| dc.title.none.fl_str_mv |
“Características biopsicosociales asociadas al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria en adolescentes de quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Las mercedes de la ciudad de Juliaca, Diciembre 2018 - Febrero del 2019” |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Vancouver |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
Research Subject Categories::MEDICINE |
| thesis.degree.name.none.fl_str_mv |
Licenciada en Enfermería |
| thesis.degree.grantor.none.fl_str_mv |
Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez. Facultad de Ciencias de la Salud |
| thesis.degree.level.none.fl_str_mv |
Título Profesional |
| thesis.degree.discipline.none.fl_str_mv |
Escuela Profesional de Enfermería |
| thesis.degree.program.none.fl_str_mv |
Presencial |
| _version_ |
1708735287521181696 |
| spelling |
Perez Abarca, AmaliaVasquez Añamuro, Yuliana Isabel2021-05-14T14:03:09Z2021-05-14T14:03:09Z2021-05-03Vancouverhttp://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/5274La investigación se realizó con el Objetivo: de determinar las “características biopsicosociales que se asocian al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria en adolescentes de Quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Las Mercedes de la ciudad de Juliaca, Diciembre 2018 - Febrero del 2019”. Material y Método: Cuando se realizó la investigación se seleccionó un diseño de tipo transversal. El nivel es correlacional. Método científico: tipo descriptivo. La investigación corresponde a la línea general de ciencias de la salud, especifica del cuidado de la salud. La Población. Estuvo representado por todos los adolescentes del quinto grado. Estudiantes de la Institución Educativa Secundaria Las Mercedes. En los meses de estudio. Cifra aproximada de 300 adolescentes. La muestra quedó representada por 85 adolescentes. Resultados: Las características biopsicosociales: edad del adolescente con 16 años el 65.9% de casos, sexo femenino el 70.6% de casos. Preocupación por su percepción de su imagen corporal “SIEMPRE” el 62.4% no están asociados al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria. Peso normal el 72.9% de casos. Antecedentes de sobrepeso “NO” el 72.9% de casos. Interés por su autoconcepto “AVECES” el 68.2% de casos. Demuestra actitudes para bajar de peso “A VECES” el 56.5% de casos. Participación en publicidad de belleza “AVECES” el 58.8% de casos. Adaptación con la moda actual “NUNCA” el 63.5% de casos. Relaciones interpersonales “MALO” el 51.8% si están asociados al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria. El riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria. Del 100% de casos estudiados el 69.4% corresponde a casos de riesgo bajo, el 24.7% de casos de riesgo medio y el 5.9% de casos de riesgo alto. Conclusiones: tenemos como resultado la presente investigación que se ha logrado determinar que las Características Biopsicosociales y el riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria si se encuentran asociados en adolescentes del quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Las Mercedes. Con lo que queda demostrada la hipótesis planteada.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Andina Néstor Cáceres Velásquezinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.esUniversidad Andina Néstor Cáceres VelásquezRepositorio Institucional - UANCVreponame:UANCV-Institucionalinstname:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquezinstacron:UANCVCaracterísticas Biopsicosociales, riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria.Research Subject Categories::MEDICINE“Características biopsicosociales asociadas al riesgo de padecer trastornos de conducta alimentaria en adolescentes de quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Las mercedes de la ciudad de Juliaca, Diciembre 2018 - Febrero del 2019”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciada en EnfermeríaUniversidad Andina Néstor Cáceres Velásquez. Facultad de Ciencias de la SaludTítulo ProfesionalEscuela Profesional de EnfermeríaPresencialORIGINALT036_46852847_T.pdfT036_46852847_T.pdfTesisapplication/pdf5927471http://repositorio.uancv.edu.pe/bitstream/UANCV/5274/1/T036_46852847_T.pdfd241bd4624593b07786398fb03db0207MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uancv.edu.pe/bitstream/UANCV/5274/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52UANCV/5274oai:repositorio.uancv.edu.pe:UANCV/52742021-05-14 09:03:10.335Repositorio Institucional de la UANCVrepositorio@uancv.edu.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 |
| score |
13.856838 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).