Revalorización de las técnicas de producción Maiz Grano Gigante en el Valle Sagrado.

Descripción del Articulo

El siguiente trabajo de estudio que por nombre tiene “revalorización de la producción del maíz en el valle sagrado” tiene como finalidad explicar el estado actual de la producción del maíz en el valle sagrado y demostrar que la produc partiendo de ello empezar a plantear soluciones que ayuden a que...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vásquez Umeres, José Yamil
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Andina del Cusco
Repositorio:UAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uandina.edu.pe:20.500.12557/1015
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12557/1015
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maíz blanco
Producción
Valle Sagrado
id UACI_dc958c2dd835ac77cec30c21703a7d73
oai_identifier_str oai:repositorio.uandina.edu.pe:20.500.12557/1015
network_acronym_str UACI
network_name_str UAC-Institucional
repository_id_str 4842
dc.title.es_PE.fl_str_mv Revalorización de las técnicas de producción Maiz Grano Gigante en el Valle Sagrado.
title Revalorización de las técnicas de producción Maiz Grano Gigante en el Valle Sagrado.
spellingShingle Revalorización de las técnicas de producción Maiz Grano Gigante en el Valle Sagrado.
Vásquez Umeres, José Yamil
Maíz blanco
Producción
Valle Sagrado
title_short Revalorización de las técnicas de producción Maiz Grano Gigante en el Valle Sagrado.
title_full Revalorización de las técnicas de producción Maiz Grano Gigante en el Valle Sagrado.
title_fullStr Revalorización de las técnicas de producción Maiz Grano Gigante en el Valle Sagrado.
title_full_unstemmed Revalorización de las técnicas de producción Maiz Grano Gigante en el Valle Sagrado.
title_sort Revalorización de las técnicas de producción Maiz Grano Gigante en el Valle Sagrado.
author Vásquez Umeres, José Yamil
author_facet Vásquez Umeres, José Yamil
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Paredes Gordón, Tito Livio
dc.contributor.author.fl_str_mv Vásquez Umeres, José Yamil
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Maíz blanco
Producción
Valle Sagrado
topic Maíz blanco
Producción
Valle Sagrado
description El siguiente trabajo de estudio que por nombre tiene “revalorización de la producción del maíz en el valle sagrado” tiene como finalidad explicar el estado actual de la producción del maíz en el valle sagrado y demostrar que la produc partiendo de ello empezar a plantear soluciones que ayuden a que la producción mejore, tenga un mayor crecimiento en vez de un decrecimiento, no dejar de lado esta actividad y ser reemplazada por otra actividades como el turismo o el comercio. Si bien es cierto que la producción se ha visto afectada por múltiples factores como son el clima, carencia de técnicas de producción, factores geográficos y otros, estos no pueden mellar la producción de tal manera que los niveles de producción caigan a tal punto de dejar esta actividad o disminuir los niveles de producción que es lo que caracteriza a todo el valle sagrado de los incas.
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-06T20:15:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-06T20:15:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013-12-04
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12557/1015
url https://hdl.handle.net/20.500.12557/1015
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Andina del Cusco
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Andina del Cusco
Repositorio Institucional - UAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UAC-Institucional
instname:Universidad Andina del Cusco
instacron:UAC
instname_str Universidad Andina del Cusco
instacron_str UAC
institution UAC
reponame_str UAC-Institucional
collection UAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/cefe5fd5-5b8b-4fb0-8cd1-a0246d4cf70b/download
https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/6f8db9b6-40c7-4b54-8169-c7d35b695d99/download
https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/557628f9-6413-4df2-9be1-3caf89dfd109/download
https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/96b8293b-e683-4922-8a32-ce859704e568/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 700d35d69c01cbe96a41feb991915dec
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
eaa3dac506607f196bff5b4530e850a1
e03ed856cd47acc8ddd71721ab825f99
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universidad Andina del Cusco
repository.mail.fl_str_mv jbenavides@uandina.edu.pe
_version_ 1844708475684257792
spelling Paredes Gordón, Tito Livio7e1b4f54-dc18-49d7-8c67-4cf909e3a915Vásquez Umeres, José Yamil2017-11-06T20:15:24Z2017-11-06T20:15:24Z2013-12-04https://hdl.handle.net/20.500.12557/1015El siguiente trabajo de estudio que por nombre tiene “revalorización de la producción del maíz en el valle sagrado” tiene como finalidad explicar el estado actual de la producción del maíz en el valle sagrado y demostrar que la produc partiendo de ello empezar a plantear soluciones que ayuden a que la producción mejore, tenga un mayor crecimiento en vez de un decrecimiento, no dejar de lado esta actividad y ser reemplazada por otra actividades como el turismo o el comercio. Si bien es cierto que la producción se ha visto afectada por múltiples factores como son el clima, carencia de técnicas de producción, factores geográficos y otros, estos no pueden mellar la producción de tal manera que los niveles de producción caigan a tal punto de dejar esta actividad o disminuir los niveles de producción que es lo que caracteriza a todo el valle sagrado de los incas.Trabajo academicoapplication/pdfspaUniversidad Andina del Cuscoinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Andina del CuscoRepositorio Institucional - UACreponame:UAC-Institucionalinstname:Universidad Andina del Cuscoinstacron:UACMaíz blancoProducciónValle SagradoRevalorización de las técnicas de producción Maiz Grano Gigante en el Valle Sagrado.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUEconomistaUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y ContablesTitulo ProfesionalEconomíahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoORIGINALJosé_Trab._Acad._bachiller_2017.pdfJosé_Trab._Acad._bachiller_2017.pdfapplication/pdf590237https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/cefe5fd5-5b8b-4fb0-8cd1-a0246d4cf70b/download700d35d69c01cbe96a41feb991915decMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/6f8db9b6-40c7-4b54-8169-c7d35b695d99/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTJosé_Trab._Acad._bachiller_2017.pdf.txtJosé_Trab._Acad._bachiller_2017.pdf.txtExtracted texttext/plain; charset=utf-857753https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/557628f9-6413-4df2-9be1-3caf89dfd109/downloadeaa3dac506607f196bff5b4530e850a1MD53THUMBNAILJosé_Trab._Acad._bachiller_2017.pdf.jpgJosé_Trab._Acad._bachiller_2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16822https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/96b8293b-e683-4922-8a32-ce859704e568/downloade03ed856cd47acc8ddd71721ab825f99MD5420.500.12557/1015oai:repositorio.uandina.edu.pe:20.500.12557/10152024-10-01 22:58:37.188open.accesshttps://repositorio.uandina.edu.peRepositorio Digital Universidad Andina del Cuscojbenavides@uandina.edu.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
score 13.0672035
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).