Determinación de la concentración óptima de pulpa de camu camu (Myrciaria Dubia H.B.K. Mc. Vaugh.), como mosto para elaboración de vino dulce en pucallpa

Descripción del Articulo

charlys.cyvs13@gmail.com
Detalles Bibliográficos
Autor: Vasquez Shuña, Charlys Yesser
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/5894
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/5894
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Myrciaria Dubia
Vino Dulce
Fermentación
Pulpa
Mosto
Cambio climático
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:charlys.cyvs13@gmail.com
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