Determinación de la concentración óptima de pulpa de camu camu (Myrciaria Dubia H.B.K. Mc. Vaugh.), como mosto para elaboración de vino dulce en pucallpa - Vasquez Shuña, Charlys Yesser (2020)
charlys.cyvs13@gmail.com