Relación entre el nivel de conocimiento y practicas de autocuidado sobre la alimentación en los alumnos del nivel primario de la I.E. N° 65012 William Dyer Ampudia de Pucallpa, 2019

Descripción del Articulo

marlucashu@gmail.com
Detalles Bibliográficos
Autor: Cashú Falconi, Marlu
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/5845
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/5845
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nivel de conocimiento
Prácticas de autocuidado
Alimentación en alumnos nivel primario
Salud Pública
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00
Descripción
Sumario:marlucashu@gmail.com
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).