Influencia del periodo post cosecha del cultivo de sacha inchi (plukenetia volubilis. L.) en la calidad de aceite (omega3) en pucallpa

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la influencia del periodo Postcosecha en la calidad del Aceite de Sacha Inchi (ASI). Se utilizó el Diseño Completamente Aleatorizado (DCA), con la prueba de Tukey, teniendo 06 tratamientos: T1 (A la cosecha); T2 (A 3 días...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Riva Ruiz, Rita
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3933
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3933
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plukenetia volubilis
Sacha inchi
Indice de acidez
Acidos grasos poliinsaturados
Aceite
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