Elaboración de un licor gasificado a base de diferentes concentraciones de pulpa y cascara de pomarrosa (Syzygium malaccense L.) y Aguardiente en la empresa JM Ucayali S.A.C
Descripción del Articulo
c692@hotmail.com
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Nacional de Ucayali |
Repositorio: | UNU-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/5904 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14621/5904 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Pomarrosa Aguardiente Elaboración de licor gasificado Alcoholismo Grado brix Densidad Cambio climático https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
Sumario: | c692@hotmail.com |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).