Elaboración de un licor gasificado a base de diferentes concentraciones de pulpa y cascara de pomarrosa (Syzygium malaccense L.) y Aguardiente en la empresa JM Ucayali S.A.C

Descripción del Articulo

c692@hotmail.com
Detalles Bibliográficos
Autor: Alvarez Silva, Maria de las Mercedes
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/5904
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/5904
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pomarrosa
Aguardiente
Elaboración de licor gasificado
Alcoholismo
Grado brix
Densidad
Cambio climático
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
Descripción
Sumario:c692@hotmail.com
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).