Evaluación de la cinética de inactivación térmica de peroxidasa (POD) en el confitado de mashua (Tropaeolum tuberosum) variedad (kello añu)

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación en mención, asumió por objetivos, determinar la actividad enzimática y la actividad residual de peroxidasa (POD) para la elaboración de confitado de mashua. En la evaluación de los parámetros cinéticos: k, Ea, D, Z de la inactivación térmica en la enzima peroxidasa (POD)...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ttito Aronaca, Hugo, Turpo Ccama, Ruth Dina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/6915
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/6915
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Peroxidasa
Confitad de mashua
Kello añu
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