Influencia del nivel de fibra sobre la digestibilidad de cuyes hembras en diferentes edades

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de dos niveles de fibra dietética sobre la digestibilidad y el consumo de alimento en cuyes hembras de tres edades: destetadas (21 días de edad), en crecimiento (45 días de edad) y Cuyes mayores (75 días de edad). Se utilizaron 30 cuyes...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alminta Aquino, Nohemi
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/10460
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12918/10460
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fibra dietaria
Consumo
Alimento
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Fisiología del cuy
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