Consumo y digestibilidad de cuatro raciones con diferente contenido de fibra en Alpacas (Vicugna pacos)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Obregón Cruz, Ana Belén
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5295
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5295
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alpacas
Consumo de alimentos
Nivel alimenticio
Digestibilidad
Fibra
Valor energético
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
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