Efecto del deshidratado sobre la capacidad antioxidante de la pulpa de tomate de árbol (Solanum betaceum cav.)

Descripción del Articulo

El objetivo de la presente investigación fue evaluar la influencia de la temperatura del deshidratado sobre la capacidad antioxidante y contenido de vitamina C de la pulpa de tomate de árbol (Solanum Betaceum Cav) fruto procedente del distrito Santa Ana, Provincia de la Convención, departamento del...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Centeno Castillo, Lizbeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/7063
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/7063
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Tomate de árbol
Pulpa
Capacidad antioxidante
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