Evaluación del efecto de tres abonos orgánicos en la producción de manzanilla (matricaria chamunilla)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de tesis ha tenido por objetivo evaluar tres fuentes de estiércol (cuy, ovino y vacuno) y un testigo como abonos orgánicos para la producción de manzanilla (Matricaria chamomilla) a 3200 m.s.n.m. Marian- Huaraz. El método en la aplicación de tres fuentes de estiércol y un testigo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Molina Cerna, Reyder Cossio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo
Repositorio:UNASAM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNASAM/1068
Enlace del recurso:http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/1068
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estiércol
Manzanilla
Abono orgánico
Producción
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